[視聴者参加型] アニマックスプレミアムVODオリジナル企画!でんぱ組.inc生出演!『でんぱ組.incと一緒に電波「再」宴会!~幕張ライブ映像を添えて~<リアルタイムコメンタリー>』

生出演:でんぱ組.inc 生配信日時:2020年11月1日(日)11:00~

[視聴者参加型] アニマックスプレミアムVODオリジナル企画! テレビ放送で『でんぱ組.inc 幕張ジャンボリーコンサート』を楽しみ、同時にスマホででんぱ組.inc メンバーとインタラクティブなコミュニケーションで盛り上がる!
生出演:でんぱ組.inc
生配信日時:2020年11月1日(日)11:00~

株式会社アニマックスブロードキャスト・ジャパン(東京都港区、代表取締役社長 滝山雅夫)は、11月1日(日)11:00からアニマックスで放送する『でんぱ組.inc 幕張ジャンボリーコンサート 電波大宴会 幕張懐石 ~でんぱを添えて~』と同日同時刻に、アニマックスの新たなオンデマンドサービス「アニマックスプレミアム VOD」において、でんぱ組.incが視聴者と一緒にライブを視聴しながらインタラクティブなコミュニケーションで盛り上がる[視聴者参加型]オリジナル番組『でんぱ組.incと一緒に電波「再」宴会!~幕張ライブ映像を添えて~<リアルタイムコメンタリー>』を生配信します。

生配信日時:11月1日(日)11:00~
生出演:でんぱ組.inc(古川未鈴、相沢梨紗、成瀬瑛美、藤咲彩音、鹿目凛、根本凪)
『でんぱ組.incと一緒に電波「再」宴会!~幕張ライブ映像を添えて~<リアルタイムコメンタリー>』に、でんぱ組.incが生出演し、昨年開催した『でんぱ組.inc 幕張ジャンボリーコンサート 電波大宴会 幕張懐石 ~でんぱを添えて~』を視聴者と一緒に楽しみながら、本人達によるライブ解説や、ステージ裏で起こった㊙トーク、視聴者の質問などに答えてもらいます。

アニマックスのアニメ作品やライブ映像をテレビで見ながら、アニマックスプレミアムVODでそのコンテンツの出演者と一緒に盛り上がることができる[視聴者参加型]オリジナル企画<リアルタイムコメンタリー>
アニマックスプレミアムVODで生配信する<リアルタイムコメンタリー>は、出演者と視聴者が一緒にコンテンツを楽しみながら、今だからこそ話せるコンテンツにまつわる㊙トーク等を展開。さらに、視聴者からリアルタイムに寄せられる質問やコメントに出演者が答える企画など盛り沢山です。

<リアルタイムコメンタリー>視聴画面内でインタラクティブに楽しむ

※画像はイメージです※画像はイメージです

・出演者にリアルタイムにコメントが送ることができる[Twitter連動]投稿機能を搭載。視聴者からのリアルタイムな質問やコメントに出演者が答えてくれます!
・❤(ハートマーク)送信機能を設置。視聴画面内の❤(ハートマーク)を押して出演者に思いを伝えることが可能です。
 配信中は、❤(ハートマーク)を制限なく押すことができ、その❤(ハートマーク)は画面内に表示されるほか、随時出演者側にも届きます。視聴者が出演者に思いを伝えるだけではなく、出演者の質問に視聴者が「❤(ハートマーク)」を使って投票する場面もあるので、ぜひ参加してみてください!
※後日アーカイブではTwitter連動投稿機能、❤(ハートマーク)は使用できません。

緊急募集!生配信中<でんぱ組.incに質問ができる!>特別企画を実施
『でんぱ組.incと一緒に電波「再」宴会!~幕張ライブ映像を添えて~<リアルタイムコメンタリー>』生配信中
でんぱ組.incに質問ができる!>特別企画を実施します。

あなたがTwitterで投稿した質問にでんぱ組.incのメンバーが生配信中に生回答!質問と一緒に直接伝えたいアツい思い、応援メッセージをこの機会に伝えられます。ファンとでんぱ組.incが生配信を通じて繋がることができる特別企画に、ぜひご参加ください。
【募集期間】本日10月19日(月)12:00~生配信終了(11月1日(日) 13:40)迄
【応募方法】Twitterで #でんぱ組フル参戦 をつけ、「(メンバーの)誰に」「何が聞きたいのか」等を投稿してください。

番組情報
<生配信>『でんぱ組.incと一緒に電波「再」宴会!~幕張ライブ映像を添えて~<リアルタイムコメンタリー>』

生配信日時:11月1日(日)11:00~13:40
視聴方法:アニマックスプレミアムVOD(視聴デバイス:スマホ、PC、タブレット等)