DIOR PRESENTS CELEBRITIES WITH THEIR DIOR BOBBY

CocomiCocomi

マリア・グラツィア・キウリによるディオール 2020 フォール コレクションの最新アイコンバッグ「ディオール ボビー」。柔らかみのあるフェミニンなフォルムで、持ちやすくエレガントな魅力あふれるデザインのマストハブバッグです。

Cocomi、アンジェラベイビー、ぺ・スジ、ジス、ナタリア・Vなど、世界中のセレブリティもこの新生アイコンを愛用中。

ANGELABABY/BRUNA TENORIOANGELABABY/BRUNA TENORIO

JISOOJISOO

SUZY BAE/NATALIA VODIANOVASUZY BAE/NATALIA VODIANOVA

「ディオール オブリーク」キャンバスから上質なレザーまで、素材やサイズのバリエーションによって表情を変えるバッグ。美しい曲線を描くフォルムや“CD”のバックルなど、まさにディオールのコンテンポラリーなエッセンスが凝縮された逸品です。

CHIARA FERRAGNI/ERIN O CONNORCHIARA FERRAGNI/ERIN O CONNOR

IZA/RUY BARBOSAIZA/RUY BARBOSA

KAT GRAHAMKAT GRAHAM

「ディオール ボビー」は、全国のディオール ブティック取扱店舗および公式オンラインブティックにて展開中です。

#ディオール #Dior #DiorBobby #StarsinDior

3. 【DIOR】世界のセレブリティが愛用!「ディオール ボビー」最新ラインナップ