2020年正月特番として10年ぶりに復活した「コサキンDEワァオ!」の第三弾が決定しました。

2020年のGWに放送した際は、コロナ禍でなかなか会えなかったふたりのトークが炸裂!また多くのリスナーからの支持を集め、たくさんのメッセージを頂きました。

そんなムックン(小堺一機)とラビー(関根勤)のユニット〝コサキン〟が出来て40周年を迎えます。TBSラジオ70年の歴史で40年間も愛されているコサキンをお正月のスペシャルプログラムとしてお送りします。

今回は、1月3日(日)の午後にたっぷり120分!!是非、お聴き逃しなく!

現在、ネタ募集中!(sp954@tbs.co.jp)まで送ってください。
12月20日まで募集します。

▼意味ねぇCD大作戦
▼意味ねぇキャッチフレーズ
▼意味ねぇ野望

その他、コサキンのふたりに見せたい「写真ネタ」と、「コサキン宛の年賀状」もお待ちしています。

お正月特番

放送日時:2021年1月3日(日)15時~17時
出演:関根勤、小堺一機

3. 2021年1月3日(日)お正月特番決定!「令和に復活!コサキンDEワァオ!です、40周年です!ワァオ」