GAGGIONE ペンケース 新色&復刻カラー

輸入生活雑貨店『PLAZA』および『MINiPLA』を全国展開する株式会社スタイリングライフ・ホールディングス プラザスタイル カンパニー(東京都新宿区)は、2016年12月下旬より、全国の『PLAZA』・『MINiPLA』にて、GAGGIONE(ガジョン)ペンケースの新色と復刻カラーを販売します。

シンプルなデザインで自分流にアレンジできる!と人気のPLAZAのロングセラーアイテム「GAGGIONE(ガジョン)」のプラスティック製ペンケースに、新色が仲間入りします。

今回発売となる新色は、“メタリックホワイト”と“ライトグリーン”の2色。これまでにはなかった淡いカラーだからこそ、どんなステッカーとも相性抜群!ラブリーなモチーフから大人っぽいモチーフまで、より自分流のカスタマイズが楽しめます。また、今回の新色発売に合わせて、かつて人気を博したカラー“レッド”が復活!これだけでも存在感は抜群。さらにプラスでカスタムすれば、人とは差がつく目を引くペンケースになること間違いなしのアイテムです。

この冬、カラーラインアップがより豊富になった「ガジョン」のペンケース。新色をはじめ、お気に入りのカラーを見つけて、個性豊かな自分だけのペンケースを楽しんでください。

◆PLAZAオンラインストア 好評発売中!

【商品詳細】

淡いカラーが魅力的な新色のメタリックホワイトとライトグリーン。シンプルでやさしい色合いなので、どんなデザインのステッカーとも相性抜群!また、存在感のある鮮やかな色合いのレッドカラーが復活。
GAGGIONE ペンケース
各650円

【ガジョンペンケースとは?】

フランス・ガジョン社のプラスティックペンケース。

軽くて、収納力抜群!横幅約20センチ、厚みが約3センチあるので、ペン以外にもカッターや定規、ステッカーなどデスクまわりの小物を一緒に入れられます。

フランスらしいきれいな色合いのシンプルなデザインは、ステッカーを貼ったり、ラインストーンをつけたりと、個性豊かに自分流のカスタマイズが楽しめます。

※お取扱いのない店舗もございます。
※お取扱いアイテムは店舗により異なります。
※実際の商品と仕様が異なる場合がございます。
※都合により入荷しない場合がございます。

3. 自分だけのアレンジが楽しめる!人気のGAGGIONEペンケースに新色&復刻カラーが登場!