~ワンランク上のとっておき商品が登場する12月の番組の一部を紹介~

ジュピターショップチャンネル株式会社(代表取締役社長:新森健之、所在地:東京都中央区)は、withコロナ時代を迎え、家庭で過ごす年末年始をいつもより楽に、そして“キレイに”掃除ができるアイテムを紹介します。
  • 12月のピックアップ商品
・ALL STAR 家電祭 2020冬
 12月13日(日)放送

この冬欲しい家電が一堂に集合するスペシャルな1日。いちおし商品として登場する「らくらく拭き掃除 コードレス回転モップ」は、スティックでもハンディでも使える充電式回転モップクリーナー。床や畳、お風呂や窓ガラスなど、家中の大掃除に活躍するアイテムです。

・洗浄・漂白・除菌等 マルチに働く!ファイブクリーン
 12月21日(月)1:00、4:00、8:00、11:00、15:00、23:00~

化学会社として50年以上の歴史を持つメーカーが手掛ける、国産成分にこだわった酸素系漂白洗浄剤「ファイブクリーン」。本品の過炭酸ナトリウムは、水でも簡単に溶けて一気に発泡し、高濃度酸素を出すことが特長で、洗浄・除菌・漂白・消臭の効果に優れています。衣類やカーテン、シーツのたんぱく質汚れにはもちろん、キッチン周りの油汚れや、食器・調理器具の漂白除菌など、毎日の拭き掃除から頑固な汚れまで、さまざまな場面でマルチに使用できます。

・ブリリアージュ 冬コフレスペシャル
 12月15日(火)10:00~他

メイクアップアーティスト嶋田ちあき氏がプロデュースする「ブリリアージュ」より、ウィンターコフレが登場します。クリームチーク、アイシャドウ、マスカラ、リップスティックが入った豪華なセットで、この冬のトレンドカラーを取り入れたメイクをお楽しみください。

3. ショップチャンネル 年末年始の大掃除を楽に、そして、キレイに 掃除アイテム・冬コフレを提案