SPIRIT 7周年記念「インフルエンサーの効果を数値化できるSNS広告プラン」30万円OFF! キャンペーン開始!

~ROAS 1000%事例もあります!SNS×インフルエンサー広告をPDCAで回す〜

インフルエンサーマーケティング事業を展開するLIDDELL株式会社 (本社:東京都港区、代表取締役:福田 晃一、以下リデル)は、インフルエンサーの体験によって広告・宣伝するサービスである『SPIRIT(スピリット)』の7周年を記念し、「インフルエンサーの効果を数値化できるSNS広告プラン」において、「インフルエンサー費用無料」のスペシャル特典を提供する、《 SPIRIT 7th Anniversary campaign 》を開始いたします。

お問合せ・お申し込みは:https://bit.ly/3wid2iA

■提供開始から7年間で、お取引企業数6,000社突破。登録インフルエンサー数 30,000人
インフルエンサーの体験による広告・宣伝サービスである『SPIRIT(スピリット)』は、2014年のInstagram(以下、インスタグラム)日本語版リリースの翌年、2015年5月13日にサービスの提供を開始。公募形式で熱量の高いインフルエンサーをアサインできるプラットフォームとして、企業のマーケティング・コミュニケーション施策を支援してまいりました。2022年4月にお取引企業数は6,000社を突破。登録しているインフルエンサーは30,000人と、歴史と実績ともに日本最大級のサービスに成長しております。
『SPIRIT(スピリット)』のサービス提供を開始した2015年からの7年間で、SNSやインフルエンサーが生活者の購買行動に与える影響力は急拡大しており、プロモーションツールとして主流となっています。

■ROAS 『1000%』達成の事例もあり
「インフルエンサーの効果を数値化できるSNS広告プラン」で
インフルエンサー費用30万円無料!

サービス提供開始から7周年を迎えたことを記念し、《 SPIRIT 7th Anniversary campaign 》を開始いたします。本キャンペーンでは、「インフルエンサーの効果を数値化できるSNS広告プラン」を期間中にお申し込みいただいた際に、インフルエンサー費用30万円を無料で提供いたします。この「インフルエンサーの効果を数値化できるSNS広告プラン」は、ROASが1000%達成した実績もあります。

<このような課題に最適>
  • インフルエンサーを活用したプロモーションは、定性的で数値目標やKPI設定がしづらい
  • インフルエンサーの活用やSNS広告を展開しているもののROASが改善されない
  • 夏商戦に向けたプロモーション施策にインフルエンサーを活用したい

■《 SPIRIT 7th Anniversary campaign 》概要
⦁ 期間:2022年5月17日(火)〜6月30日(木)
⦁ 対象:期間中にお申し込みいただいた法人企業
⦁ 価格:160万(税別、初期費用10万円含む)※通常価格190万
⦁ メニュー:
  • インフルエンサーによるInstagram、Twitter、TikTokいずれかのPR投稿(5~10名/30万円→無料)
  • インフルエンサーによるPR投稿を活用したInstagram「ブランドコンテンツ広告」、Twitter「第三者ツイート広告」、TikTok「Spark Ads」いずれかのSNS広告配信3ヶ月間(運用費/150万)
  • 戦略策定、インフルエンサー選定、運用改善サポート、レポーティング含む

■6月2日16:00~開催「<ROASを『1000%』達成>事例オンライン共有会」
この機会にぜひ《 SPIRIT 7th Anniversary campaign 》をご検討いただくために、SNS広告で<ROASを『1000%』達成>した事例を共有いたします。「<ROASを『1000%』達成>事例オンライン共有会」にお気軽にご参加ください。
セミナー詳細・お申し込みページ:https://service.liddell.tokyo/seminar/792/

【《 SPIRIT 7th Anniversary campaign 》に関するお問合せ】
担当:貫(ぬき)
メール:pr@liddell.tokyo