もぐもぐ食べてふくらむ!?ほおぶくろがま口にビッグなやつらが仲間入り!フェリシモ『YOU+MORE![ユーモア]』から

リス&ハムスター好きのみなさまお待たせいたしました

フェリシモのユニーク雑貨ブランド『YOU+MORE![ユーモア]』は、6月20日より、SNSでも話題を集めた“ほおぶくろ”シリーズの第三弾企画となる「YOU+MORE ! もぐもぐ食べてふくらむ ほおぶくろがま口ビッグの会」の販売を開始しました。第一弾企画「YOU+MORE! もぐもぐ食べてふくらむほおぶくろがま口の会」が一層食いしん坊になってビッグに登場、どど~んとサイズが大きくなりました。ただサイズが大きくなっただけではなく、もぉ~~っと伸びるようになり、大好物のお菓子もた~くさんほおぶくろにまとめてくれます。口金のしっぽをイメージしたふわふわのファーストラップもキュートな、<パンダハムスター><ジャンガリアンハムスター><キンクマハムスター><シマリス><ジリス><ホワイトシマリス>の6種類。
【NEW】ほおぶくろシリーズ第三弾「もぐもぐ食べてふくらむ ほおぶくろがま口ビッグの会」をYOU+MORE!ブログでチェック >>> http://www.feli.jp/s/pr160621/1/

びよーんとほおぶくろがふくらむハムスター&リスの大人気がま口シリーズにビッグサイズが新登場。コスメやお薬、イヤホンなど、バッグの中の細々したものを、より一層伸び~るほおぶくろにまとめてくれます。お菓子をパンパンに入れれば、ハムスターやリスたちも満足そう!
【NEW】YOU+MORE!  もぐもぐ食べてふくらむ ほおぶくろがま口ビッグの会
月1個 ¥1,900(+8% ¥2,052)
・素材 / ポリエステル100%
・サイズ / 縦約14.5cm、横約21cm(金具部分含まず)
・毎月1回、6種類の中から、1種類ずつお届けします。(全種類届くと、以降はストップします)
(日本製)
商品の詳細とお申し込み >>> http://www.feli.jp/s/pr160621/2/

どのくらい大きくなったかというと、このくらい! 右側が新登場の「ほおぶくろがまぐちビッグ」、左は第一弾企画「ほおぶくろがまぐち」です。

<パンダハムスター>

<ジャンガリアンハムスター>

<キンクマハムスター>

<シマリス>

<ジリス>

<ホワイトシマリス>

口金のしっぽをイメージしたふわふわのファーストラップもキュート。

■プランナーからのメッセージ
大人気となった第一弾企画「ほおぶくろがま口」を大きさも伸び具合も前回よりパワーアップさせて作りました。生地がびよ~んと伸びてもリアルプリントされたリス・ハムの絵が割れにくい生地をさがしたり、チャームをしっぽ風のポンポンにしたり、かわいさと楽しさを詰め込みました。がま口inがま口、小さい方(初代ほおふくろがま口)をビッグの中に入れて、初代ほおふくろがま口とビッグを一緒に、親子セットで連れ歩いていただければ嬉しいです。

■そのほかの“ほおぶくろ”シリーズもチェックして
【シリーズ第一弾】YOU+MORE! もぐもぐ食べてふくらむほおぶくろがま口の会
>>> http://www.feli.jp/s/pr160621/3/

【シリーズ第二弾】YOU+MORE!もぐもぐ食べてふくらむ ほおぶくろ親子きんちゃくバッグの会
>>> http://www.feli.jp/s/pr160621/4/

■『YOU+MORE! [ユーモア]』
フェリシモのユニーク雑貨ブランド『YOU+MORE! [ユーモア]』。すっかり見慣れた日常に「?」とか「!」をコソッと仕掛ける楽しさ、誰かと一緒にいる時間がもっとオモシロくなるアイテムをお届けします。
Web >>> http://www.feli.jp/s/pr160621/5/
Blog >>> http://www.feli.jp/s/pr160621/6/
Instagram >>> http://www.feli.jp/s/pr160621/7/
Twitter >>> http://www.feli.jp/s/pr160621/8/