PLAZA バレンタインプロモーション

輸入生活雑貨店『PLAZA』および『MINiPLA』を全国展開する株式会社スタイリングライフ・ホールディングス プラザスタイル カンパニー(東京都新宿区)は、2017年1月12日(木)より、全国の『PLAZA』・『MINiPLA』にて、バレンタインプロモーション「VALENTINE BINGO(バレンタイン ビンゴ)」を開催します。

2017年のバレンタインは、女性も男性も、あげたり、もらったり、自分で食べたり、バレンタインの楽しみ方は思いっきり自由に!そんなバレンタインに向けたチョコレートが世界中から『PLAZA』・『MINiPLA』に勢ぞろいします。

中でも今年のイチオシは、SPLENDID(スプレンディッド)のユニークな表情がなんとも言えないロリポップ。キュートなハートの目やうれし涙を浮かべた表情、親指を突き上げた“グッド”のジェスチャーなど、これひとつで気持ちを伝えられそう。見た目にも楽しめるアイテムは、写真映えも抜群!SNSで友達とシェアするのがおすすめです。

自分用に、仲のいい友達に、家族に、同僚に。思わずシェアしたくなるチョコレートを見つけるなら迷わず『PLAZA』へ。あげて、もらって、めざせ「BINGO」!

◆プロモーション期間:2017年1月12日(木)~ 2月14日(火)
※期間は店舗によって異なる場合があります。
バレンタインキャンペーンページ >>
URL:https://www.plazastyle.com/vd2017/

【商品ラインアップ(一部)】

ユニークな表情がなんとも言えないロリポップ。写真映え間違いなしのアイテムは、SNSでシェアするのがおすすめ。

SPLENDID ロリポップ
全5種 各400円

LINDT HELLO (リンツハロー) タブレット
全5種 各510円

ビター、ホワイト、ミルクチョコレートのバーに、ドライストロベリーやラズベリー、サブレなどをトッピング。見た目も食感も楽しめます。

Comptoir du Cacao(コントワール ドゥ カカオ) グルメバー
全4種 各650円

※お取扱いのない店舗もございます。
※お取扱いアイテムは店舗により異なります。
※実際の商品と仕様が異なる場合がございます。
※都合により入荷しない場合がございます。

2. プラザスタイル
  3. 2017年のバレンタインは思いっきり自由に楽しもう!自分に友達に家族に!シェアしたくなるチョコレートがPLAZAに集合!