8月下旬より順次切り替えて全国で発売

チロルチョコ株式会社(所在地:東京都千代田区 代表取締役:松尾裕二)では、商品をデザインリニューアルいたします。

チロルチョコ株式会社(所在地:東京都千代田区 代表取締役:松尾裕二)は、下記の商品をデザインリニューアルいたします。

■商品名/規格/価格
「きなこもち〈袋〉」/7個/100円(税抜き参考価格)
「抹茶もち〈袋〉」/7個/100円(税抜き参考価格)

香ばしいきなこチョコ、上品な抹茶チョコの中に、もちもち食感のもちグミが入った、チロルチョコの人気商品、〈きなこもち〉と〈抹茶もち〉のデザインをリニューアル!迫力のあるもちの写真と、背景に爽やかなグラデーションが入ったデザインに一新。バーコードも、もちくんデザインになりました!

2019年8月下旬より順次切り替えて全国で発売

3. 「きなこもち〈袋〉」「抹茶もち〈袋〉」をデザインリニューアルして発売