「e-elements」が制作するゲーム情報バラエティ番組『e-elements GAMING HOUSE SQUAD』世界的アーティスト田名網敬一による番組ロゴを初解禁!

アニマックスのeスポーツ新規プロジェクト「e-elements」が制作する
世界的アーティスト田名網敬一による番組ロゴを初解禁!

さらに、11月の番組ゲストを発表!
お笑い芸人の小籔千豊、YouTuberきりたんぽ、プロゲーミングチームCrazy Raccoonオーナーリテイルローのおじさん、プロゲーマーQjac/くじゃく
株式会社アニマックスブロードキャスト・ジャパン(以下、アニマックス、本社:東京都港区、代表取締役社長:滝山雅夫)が運営するアニメ専門チャンネル<アニマックス>は、eスポーツ新規プロジェクト「e-elements(イーエレメンツ)」(以下、e-elements)の新番組『e-elements GAMING HOUSE SQUAD』を制作、11月7日(土)23:30からアニマックスで放送します。

<世界的アーティスト田名網敬一さんによる『e-elements GAMING HOUSE SQUAD』番組ロゴが完成!>

本日、世界的アーティストの田名網敬一(たなあみ けいいち)さんデザインの『e-elements GAMING HOUSE SQUAD』番組ロゴを解禁しました!

田名網さんは、1960年代から雑誌やポスターのデザイン、絵画やアニメーション、立体造形など様々な作品を発表しており、1975年に日本版「月刊PLAY BOY」の初代アートディレクターに就任。1987年にはフランスで初の個展を開催。MoMAニューヨーク近代美術館やベルリン国立博物館に作品が所蔵されるなど、海外からも評価を得ているアーティストです。

田名網さんが「プレイヤーの目」、「視聴者の目」を表現してデザインした番組ロゴ。
非常に印象的なこの番組ロゴを掲げ、11月7日(土)23:30から『e-elements GAMING HOUSE SQUAD』がスタートします!

<『e-elements GAMING HOUSE SQUAD』 11月のゲストを発表!>
メインMCのELLYさん(三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE)、番組MCの土生瑞穂さん(櫻坂46)、ゲームアドバイザーのAKIさんと一緒に番組を盛り上げるのがこのゲスト4人!
・「フォートナイト下手くそおじさん」ことお笑い芸人 小籔千豊(吉本新喜劇)さん

・75万人以上の登録者数を誇るYouTuber きりたんぽ さん

・プロゲーミングチームCrazy Raccoonオーナー リテイルローのおじさん さん

・『フォートナイト』でソロスクワッド41キルの記録を持つプロゲーマー Qjac/くじゃく さん

さらに、番組(#1、#2)では大人気ゲーム『フォートナイト』を取り上げます。
ELLYさん、土生さん、AKIさんのMC陣と一緒にゲスト4名が『フォートナイト』をゲームプレイします。
ゲームプレイやトークシーンを収めた短尺映像は、e-elementsの公式YouTubeチャンネルでご覧いただけます。
YouTube:https://youtu.be/vYUyP1KvkQw

【番組名】e-elements GAMING HOUSE SQUAD
【出演】メインMC:ELLY (三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE)、MC:土生瑞穂(櫻坂46)、ゲームアドバイザー:AKI
【放送局】アニマックス
【放送日】2020年11月7日(土)スタート
【放送時間】毎週土曜日23:30~24:00

■e-elements公式サイト:https://e-elements.jp
■e-elements公式twitter:@e_elements_Jp
■e-elements公式YouTubeチャンネル:https://www.youtube.com/channel/UCylAljc7a9xs8QEHTGXx53Q

<”League of Legends Autumn Cup 2020” 二次予選限定!視聴者プレゼントを実施>

eスポーツ新規プロジェクト「e-elements」が第一弾として主催する“League of Legends Autumn Cup 2020”オンライン二次予選を11月1日(日)に開催し、生配信します。
二次予選生配信を視聴している方の中から抽選で50名様に、1,000円分のWebMoneyをプレゼントします!
応募方法は、二次予選生配信番組内で発表するので、ぜひご参加ください。

【YouTube】
二次予選:https://www.youtube.com/watch?v=drZOEhKwFs4
決勝:https://youtu.be/BGClxEsoZYw

【OPENREC.tv】