キヤノンマーケティングジャパン株式会社(代表取締役社長: 坂田正弘)は、フォトブックサービス「PHOTOPRESSO(フォトプレッソ)」にて、“Grande(グランデ)”が2月22日12時から3月8日の期間限定で、16ページ398円~となるキャンペーンを実施します。

キャンペーンページ:http://cweb.canon.jp/photopresso/campaign/index.html

PHOTOPRESSO “Grande”PHOTOPRESSO “Grande”

キヤノンが運営するフォトブックサービス“PHOTOPRESSO”は、キヤノンの印刷機による高品位マット印刷で、上品でスタイリッシュなフォトブックを提供しています。パソコンのWebブラウザー、スマートフォンアプリの簡単な操作で、書店に並んでいるような本が簡単に作れます。注文しなくても会員登録だけでオンライン上にて作成・保存が可能で、PHOTOPRESSOのホームページ上の「ギャラリー」で公開できるほか、限られた仲間とだけ共有する機能も備え、気軽にフォトブックを楽しめます。

「Grandeお試しキャンペーン」ではB5変形サイズのおしゃれ雑誌のような“Grande”が、16ページの通常価格880円が398円、28ページ通常価格1,260円が798円にと、とてもお得に注文できます。

Grandeは大きく写真を配置できるのが特長で、見開きレイアウトで迫力ある写真表現を楽しんだり、1ページに複数の写真を並べることも可能です。おしゃれな雑誌の様なスタイルで、今しか残せない気持ちを言葉にして添えるのにぴったりです。

キレイ・かんたん・自動レイアウトの「PhotoJewel S」と併せたキヤノンフォトブックサービスは、これからもお客さまに満足いただける品質とサービスの向上を追求していきます。

2. キヤノンMJ >
  3. フォトブックサービス「PHOTOPRESSO」が“Grande”398円~お試しキャンペーンを実施