Maison de FLEURから『ディズニー ツイステッドワンダーランド』のバッグ&ポーチコレクションが初登場! ~「ナイトイレブンカレッジ」の各寮をイメージした特別なアイテム~

株式会社ストライプインターナショナル(本社:岡山県岡山市、代表取締役社長:立花隆央)が展開するブランド「Maison de FLEUR(メゾン ド フルール)」は、『ディズニー ツイステッドワンダーランド』のバッグ&ポーチコレクションを3月12日(金)より受注販売いたします。

今回Maison de FLEURより、『ディズニー ツイステッドワンダーランド』の世界観をイメージしたバッグ&ポーチコレクションが初登場いたします。

バッグ&ポーチコレクションは、ブランド人気の「ダブルリボントートバッグ」をはじめとする日常使いしやすいアイテムを展開。
名門魔法士養成学校「ナイトイレブンカレッジ」の7つの各寮<ハーツラビュル寮>、<サバナクロー寮>、<オクタヴィネル寮>、<スカラビア寮>、<ポムフィオーレ寮>、<イグニハイド寮>、<ディアソムニア寮>をイメージしたカラーを、本体とリボンで表現いたしました。前面には各寮の寮章が映えるようにプリントを施し、上品な印象に仕上げました。また、アイテムの裏地は各寮生たちと寮章の総柄プリントです。

アイテムを受注生産限定で3月12日(金)20時より、自社ECサイト「STRIPE CLUB」で販売いたします。

Maison de FLEURが手掛ける『ディズニー ツイステッドワンダーランド』の世界観が楽しめるバッグ&ポーチコレクションにぜひご注目ください。

■『ディズニー ツイステッドワンダーランド』バッグ&ポーチコレクション販売概要
受注期間:3月12日(金)20:00 ~ 3月28日(日) 23:59
販売場所:自社ECサイト「STRIPE CLUB」 (https://stcl.page.link/LTnU
販売商品:バッグ2型、ポーチ1型 ×7種