ヒロインメイクのLINE公式アカウントで配布中!「エリザベート・姫子」のLINE限定スタンプが配信開始からわずか1か月で300万回利用突破!

株式会社伊勢半(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:澤田 晴子)は、LINE 株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:出澤 剛)が運営する無料通話・無料メールアプリ「LINE(ライン)」にて、6月28日(火)より「ヒロインメイク公式アカウント」で配布している「エリザベート・姫子」のLINE限定スタンプが、開始1か月で利用回数が300万回を突破いたしましたのでお知らせします。

「ヒロインメイク公式アカウント」は既に友だち数が24万人を突破しており、新商品の情報から、メイクのお悩み解決方法、お得なキャンペーン情報まで幅広く配信しています。大好評の「ヒロインメイク オリジナルスタンプ第2弾」のダウンロード期間は、2016年10月10日(月)迄です。いつものコミュニケーションを盛り上げてくれるキュートでユニークなスタンプを、この機会に是非GETしてください。

【スタンプ概要】
ダウンロード方法:下記の2通りあります。
 ①ヒロインメイクの一部商品に貼付されているシール中面に記載されているQRコードからダウンロード
 ②「ヒロインメイク公式LINEアカウント」を友だちに追加してダウンロード
ダウンロード期間   : 2016年6月28日(火)~2016年10月10日(月)
利用期間              : ダウンロード日より180日間