株式会社ワールドが展開する、20代から30代の女性に向けたファッションブランド「index (インデックス)」は、8月4日(火)から、SNOOPY(スヌーピー)とのコラボ商品を、全国の「インデックス」、「インデックス プレ」店頭とオンラインストアで発売します。

今回の商品は、コミック「ピーナッツ」が1950年10月2日にアメリカの新聞7紙で連載をスタートさせてから65周年となることを記念した企画で、スヌーピーのポーチとトートバッグ全6種類(¥1,790~¥3,990 ※税別)を発売します。「インデックス」でしか手に入らない、初秋らしく深みのあるパープルやグリーンの色使いで、普段使いやオフィスで活躍するほか、ギフトにも喜ばれるラインナップです。

スヌーピーと仲間たちのオフィシャルサイト http://www.snoopy.co.jp/

■インデックス
letter for tomorrow. 今日、行って明日、少しハッピーになれる。誰かをハッピーにできる。
indexで買い物することが、明日への手紙になる。
※「インデックス」オフィシャルサイトでは新着情報や商品、店舗情報をご覧いただけます。
  2. 株式会社 ワールド >
  3. 「インデックス」からSNOOPY(TM)コラボ商品 ~ポーチとトートバッグ6種類を全国店頭とオンラインストアで販売~