株式会社ガマニアデジタルエンターテインメント(本社:東京都品川区、代表取締役社長:浅井 清、http://www.gamania.co.jp/)は、自社の運営するWebゲームサービス「Webナイトカーニバル!」にて、6月26日より期間限定で開設するイベントサーバーについての特設サイトを、本日6月22日に公開いたしました。

期間限定「カーニバルサーバー」で今季だけの激バトル!
「Webナイトカーニバル!」では、6月26日より期間限定で開設する事が決定したイベントサーバー「カーニバルサーバー」に関する特設サイトを公開いたしました。本特設サイトには新たに登場するキャラクターイラストが掲載されております。なお、「カーニバルサーバー」の詳細等につきましては、6月26日に本特設サイトにてお知らせいたしますので、お楽しみに!

▼特設サイト公開日時
2012年6月22日 金曜日 17時

▼特設サイト更新日
2012年6月26日 火曜日

▼カーニバルサーバー新キャラクター紹介
リチャード
シャルルマーニュ
エクター

▽「カーニバルサーバー」特設ページはこちら

▽「Webナイトカーニバル!」公式サイトはこちら

3. 【Webナイトカーニバル!】期間限定「カーニバルサーバー」開設が決定!