株式会社リアライズ(本社:東京都台東区)は、5月12日〜5月21日までの期間中、アニメ・漫画専門ECサイトであるキャラデパで『「プロジェクトセカイ」 デルガード Leo/need 他5種(製造メーカー:ショウワノート)』の予約販売を開始いたします!

■ メーカー:『ショウワノート』
商品サイズ:φ10.3×137.3mm(クリップ含まず)、0.5mm芯対応
©SEGA / ©Colorful Palette Inc. / ©Crypton Future Media,Inc. www.piapro.net piapro All rights reserved.

3. <ショウワノートより、芯が折れにくいシャープペンシル《デルガード》 「プロジェクトセカイ」 Leo/need 他5種が新発売>5月12日よりキャラデパにて予約販売開始!