かわいい赤ちゃんたちがりんどう湖へ仲間入り赤ちゃんヤギ・赤ちゃんヒツジのお名前を募集中!

那須興業株式会社(栃木県那須町/代表取締役社長:矢澤剛志)が運営する那須高原りんどう湖ファミリー牧場では、5、6月に園内の牧場にて新たにヤギ3頭・ヒツジ3頭の赤ちゃんが誕生しました。
その赤ちゃんたちの誕生を記念して、6月17日(金)~7月3日(日)の期間でネーミング募集を実施しています。

日々りんどう湖ファミリー牧場でお客様に癒しをお届けしている動物たちに、ヤギ3頭・ヒツジ3頭の赤ちゃんが新たな仲間として加わりました。
現在6月17日(金)~7月3日(日)の期間で、ヤギ・ヒツジのネーミング募集を実施しています。
ネーミング募集期間中、牧舎にて赤ちゃんたちのチャームポイントが入ったポスターが掲示されています。
併せて、牧場エリアで赤ちゃんたちが一般公開されていますので、掲示ポスターや実際の赤ちゃんたちを見て、
その子にピッタリの名前をご投票ください。
投票用紙は、牧舎前で販売しているエサあげ体験1カップごと、またはミルクあげ体験1回分ごとに1枚お渡しします。投票用紙に赤ちゃんの名前を記入後、牧舎に設置されている投票箱へご投票ください。
赤ちゃんたちの名前は、投票された名前の中からりんどう湖ファミリー牧場のスタッフが選定し、7月8(金)にりんどう湖ファミリー牧場の公式HP上で発表します。

さらに、投票した名前が赤ちゃんの名前として選ばれた全ての皆様に、りんどう湖の動物さんたちの毛を使ったスタッフお手製グッズをプレゼントします。

赤ちゃんヤギと赤ちゃんヒツジの名付け親になれるかも…?皆様のご参加をお待ちしております!

●詳細
イベントタイトル:赤ちゃんヤギ・赤ちゃんヒツジのネーミング募集
投票受付期間:2022年6月17日(金)~7月3日(日)
結果発表:2022年7月15日(金)

<投票方法>

投票場所:牧舎前投票箱
エサあげ体験1カップごとまたはミルクあげ体験1回分ごとに1枚お渡しする投票用紙に、赤ちゃんのお名前を記入後、牧舎前に設置される投票箱へ投票。

※エサあげ体験1カップ(300円)につき投票用紙を1枚お渡しします。
※ミルクあげ体験1回(300円)につき投票用紙を1枚お渡しします。
※牧場体験3回券(800円)、牧場体験4回券(1,000円)での引換利用も対象。
※エサあげ体験・ミルクあげ体験以外の牧場体験は対象外。

●那須高原りんどう湖ファミリー牧場とは

約30万㎡の広大な敷地と自然をいかした動物ふれあいテーマパーク。
年間約1,400万人以上が訪れる観光リゾート地である那須高原で、昭和40年にレジャーランドの先駆けで「牧場併設型テーマパーク(観光牧場)」としてオープンし、今もなお人気を誇る。
観光牧場の他、日本にいる乳牛の0.8%しか存在しない「ジャージー牛」から採れる「ロイヤルジャージー牛乳」から 加工した乳製品事業も営み、那須ブランドにも認定された「ジャージー飲むヨーグルト」や「ジャージー発酵バター」をはじめとした各種乳製品を販売する。https://www.rindo.co.jp

テーマパーク・遊園地