17:00~18:00ケンコー・トキナー 2階スタジオにて。

株式会社ケンコー・トキナー(本社:東京都中野区、代表取締役社長:山中 徹)は、写真用品の知識の普及を目指しセミナーを毎週行っています。6月10日金曜日は、2階スタジオにて開催します。専任講師により、幅広い質問にも対応いたします。

開催日時:平成28年6月10日(金)
午後 17:00~18:00
〒164-8616 東京都中野区中野5-68-10 KT中野ビル7F
※ 参加無料 予約不要 自由参加型

セミナーの内容:
ケンコーフィルターのラインナップの中で最も高濃度のNDフィルターが「ND100000」です。光量を10万分の1とすることで、一般には太陽撮影用とされますが、一般撮影に使用した場合の作例をご紹介します。

ケンコー・トキナーは今後とも写真文化に貢献とともに、写真用品を通じて、写真表現の可能性を追求する人々を応援して参ります。

著書に「Filters(日本カメラ刊)」がある。

3. 【参加無料】6/10(金)、セミナー「ND100000で撮る」を開催します