日本未発売のボディアイテムがセットになった、香りのレイヤリングも楽しめるギフトセット

大胆で冒険心あふれるロンドン女性を描いた、バーバリーを代表するフレグランス「バーバリー ハー オードパルファム」。2020年11月18日(水)、この華やかなフルーティ フローラルの香りを全身で楽しめるギフトセットを数量限定で発売いたします。
■バーバリー ギフトセットについて≫≫https://bit.ly/32xHG8A

「バーバリー ハー オードパルファム」は、マスター調香師、フランシス・クルジャンが手がけた、記憶に刻みこまれるような印象的なフレグランスです。太陽の恵みをたっぷりうけた3種のベリーとジャスミン、ヴァイオレットの芳醇な花々がアンバーやムスクと溶け合うフルーティ フローラルの香りが華やかに広がり、女性らしい魅力を高めてくれます。
ギフトセットは、フレグランス現品(50mL)と同じ香りで日本未発売のボディローションが、ブランドロゴを大胆にあしらったホリデーらしいラグジュアリーなゴールドカラーのギフトボックスにセットイン。香りのレイヤリングも楽しめる嬉しいギフトセットです。

バーバリー ハー ギフトセット  11,700円(消費税別)
<セット内容>
・バーバリー ハー オードパルファム     50mL (現品)
・バーバリー ハー ボディローション     75mL
2020年11月18日(水)数量限定発売

バーバリー取り扱い店舗≫≫https://www.latelierdesparfums.jp/shops?brand=BURBERRY

3. 2020年11月18日(水)、<バーバリー>フレグランスから、華やかなベリーと花々の香りを全身で堪能できるクリスマスコフレが数量限定発売!