子どもの明日のノートがないのに、時間がなさすぎてもう買いに行けるお店がない・・。そんなママやパパのお困りごとを解決してくれるかわいい猫のスタンプが登場しました。

「急に言わニャいで」は「子どもの急なノート切れを防ぐスタンプはつくれませんか?」というお客様からいただいた声から企画した、ノート切れお知らせスタンプ。ノートのラスト数ページの端っこに押しておき、そのページがきたらお子さまから声をかけてもらうだけで、前もってノートがなくなるタイミングを知ることができ、急なノート切れを防ぐことができます。
インターネットのはんこ屋さん「印鑑はんこSHOPハンコズ」を運営する株式会社岡田商会(所在地:大阪府大阪市、店長:岡山耕二郎)は自社オンラインショップにて、かわいい猫ちゃんがノートが切れるタイミングを教えてくれるスタンプ「急に言わニャいで」の販売を開始いたしました。

子どもの明日のノートがないのに、時間がなさすぎてもう買いに行けるお店がない・・。そんなママやパパのお困りごとを解決してくれるかわいい猫のスタンプです。

使い方はとっても簡単。ノートのラスト数ページの端っこに押しておき、そのページがきたらお子さまから声をかけてもらうだけで、前もってノートがなくなるタイミングを知ることができ、急なノート切れを防ぐことができます。

猫ちゃんのデザインや言葉は全部で3種類。ノートの余白の位置にあわせて、タテ書き・ヨコ書きを選ぶことができます。

インクは別売となります(お家にあるインクでもお使いいただけます)。

「子どもの急なノート切れを防ぐスタンプはつくれませんか?」というお客様からいただいた声から企画した、ノート切れお知らせスタンプ「急に言わニャいで」。

私たちはこれからも、日常の生活に溶け込みながら、押すたびに笑顔になったりコミュニケーションが生まれるハンコを作ってまいりたいと考えています。

ノート切れお知らせスタンプ「急に言わニャいで」
ステイズオンおなまえ(別売インクはこちら)
印鑑はんこSHOPハンコズ(ヤフー店)

3. 「それ、急に言わないでよ・・」かわいい猫ちゃんが前もってノートが切れるタイミングを教えてくれるハンコ「急に言わニャいで」。