フワちゃんがマンスリーゲストとして1ヶ月間ホームステイ!

テレビ東京系にて毎週日曜あさ8時から放送中のバラエティ「ポケモンの家あつまる?」に明後日放送の1月10日(日)から4週に渡ってフワちゃんがマンスリーゲストとして出演することが決定!

「ポケモンのことをもっと知りたい!」と意気込むフワちゃんは、ポケモンが大好きな人が集まるお家「ポケんち」の“管理人”中川翔子にも内緒で1ヶ月間ホームステイすることに!

大好きなポケモンたちに囲まれてうれしそうなフワちゃん大好きなポケモンたちに囲まれてうれしそうなフワちゃん

今後1ヶ月に渡りレギュラーメンバー“住人”のヒャダイン、あばれる君、大谷凜香、さらにさまざまなゲスト“ポケだち”とともにゲームにカードゲーム、アニメ、映画などポケモンの魅力をフワちゃんらしく元気いっぱいにお伝えしていきます。

フワちゃんらしいポケモンファッションにも注目!フワちゃんらしいポケモンファッションにも注目!

さらに!毎週お気に入りのポケモンにちなんだ超かわいいフワちゃんならではのファッションにもぜひご注目ください!

ポケんちのドアを開けてホームステイ開始!ポケんちのドアを開けてホームステイ開始!

「ポケモンの家あつまる?」テレビ東京系にて毎週日曜あさ8時から放送!
※一部地域では放送日時が異なります。※番組内容は変更になる場合があります。

レギュラー出演:中川翔子、ヒャダイン、あばれる君、大谷凜香 ゲスト:フワちゃん他

●公式HP https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pokenchi/
©TV Tokyo・Pokémon・ShoPro ©Nintendo・Creatures・GAME FREAK・TV Tokyo・ShoPro・JR Kikaku ©Pokémon

※内容はプレスリリースにより異なります。

1. プレスリリース >
  2. 株式会社小学館集英社プロダクション(ShoPro) >
  3. フワちゃんがマンスリーゲストとして1ヶ月間ホームステイ!