11/1(水)公開! THE KISS クリスマス新CM

ふとした時に、ペアリングがふたりの繋がりを感じさせてくれる。クリスマスのわくわくする気持ちを描いたストーリー。

株式会社ザ・キッス

株式会社ザ・キッス(本社:東京都目黒区 代表取締役:李成在)が展開するジュエリーブランド《THE KISS》は、2023年11月1日(水)より2023年 クリスマスCMを公開いたします。

久しぶりに友だちみんなで集まって過ごすクリスマス。
「楽しい」「わくわく」「幸せ」ひとりひとりの想いはかけがえのない思い出に。
みんなと楽しく過ごす中、ペアリングはふとした時にふたりの繋がりを感じられる、そんな様子を軽やかに描いています。

• CM概要

ペアジュエリーブランド「THE KISS」2023年クリスマスCM(15秒/30秒)

放映開始日:2023年11月1日(水)

出演者:菊池日菜子さん(メイン)、青山凌大さん(メイン)、赤羽流河さん、麻生竜司さん、酒井唯菜さん、藤村舞さん

着用商品:クリスマス限定ペアリング(2023-01RPI-RBM/2023-01RBK-RBM)

• CM(30秒ver)

▼動画URL

30秒ver:https://youtu.be/g41EzddDhWM

15秒ver:https://youtu.be/kAfDRoaQQHE

• 出演者プロフィール

■菊池 日菜子(きくち ひなこ)

【生年月日】2002年2月3日 【出身地】福岡県

2020年より女優活動を開始。

2021年は映画「私はいったい、何と闘っているのか」(監督:李闘士男)、舞台「醉いどれ天使」(演出:三池崇史)に出演し、「LUMINE」「HARUTA」2021 AWモデルを務める。

同年12月「第30回 全日本高等学校女子サッカー選手権大会」では約200名の中から選出され、初代応援マネージャーに就任。

2022年公開の映画「月の満ち欠け」では主人公の娘役・小山内瑠璃を演じ、第46回 日本アカデミー賞 新人賞を受賞。

近年の出演作は、ドキュメンタリードラマ「ケーキの切れない非行少年たち」(23年/NHK BS)、ドラマ「18/40〜ふたりなら夢も恋も〜」(23年/TBS)など。

Instagram:https://www.instagram.com/kikuchihinako_official/

■青山 凌大(あおやま りょうた)

【生年月日】2001年4月26日 【出身地】北海道

2020年第33回ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト 準グランプリを受賞し

2021年よりアミューズに所属。以降、俳優として活動中。

主な出演作品に、TBS よるおびドラマ「差出人は、誰ですか?」(2022)、

日本テレビ ZIP!朝ドラマ「パパとなっちゃんのお弁当」(2023)など。

現在、日本コカ・コーラ株式会社「爽健美茶」新CMに出演中。

Instagram: https://www.instagram.com/aoyamaryota426/

• 音楽:カメレオン・ライム・ウーピーパイ  ♪「This is Love」

Chi-によるソロユニット〈カメレオン・ライム・ウーピーパイ〉。

オレンジの髪が特徴的なChi-と、仲間にWhoopies1号・2号がいる。

楽曲制作やライヴ活動に限らず、MUSIC VIDEOやアートワークなどをはじめとした、自らの活動にまつわるすべてのクリエイティヴを3人のみで手がけている。

2019年12月に初のシングル「Dear Idiot」をリリース。

2021年には、Spotifyの『RADAR:Early Noise 2021』に選出される。

2022年8月に『SUMMER SONIC 2022』東京・大阪に出演。

2023年3月には米国テキサス州オースティンにて開催された世界最大級の複合フェスティバル『SXSW 2023』にも出演し、米音楽メディア「VIBE」では、出演者総数1000組を超えるアーティストの中から「ベストパフォーマンス10選」に選出。

国内外のミュージシャンやプロデューサーからのラブコールも多く、国やジャンルを問わず様々なクリエイターとコラボレーションも積極的に行い、国内外からも注目を集める次世代型アーティスト。

Instagram:https://www.instagram.com/chameleon.lime.whoopiepie/

X(旧Twitter):https://twitter.com/chi_clwp

YouTube オフィシャルチャンネル:https://www.youtube.com/@CHAMELEONLIMEWHOOPIEPIE

• THE KISSについて

「LOVE&HAPPY」をテーマに、愛と幸せを願ってデザインされたペアジュエリーを豊富に取り扱っているジュエリーブランド。

大切な記念日に、お誕生日に、さまざまなシーンでセレクトしていただけるアイテムを幅広く展開。

ペアアイテムの他、ディズニーコレクションやギフトジュエリーもラインアップ。全国に直営店約70店舗を展開。

●THE KISS公式サイト

●THE KISS公式SNSアカウント

【X(旧Twitter)】 https://twitter.com/the_kiss_pr

メディアユーザー新規登録無料