期間限定、表参道本店にて販売。

個性と才能豊かなデザイナーたちが発信するコスチュームジュエリーのセレクトショップKesher Shalom(ケシェル シャローム)よりTonia Makri プレシャスストーンのピアスの入荷をお知らせします。

期間限定でご紹介のギリシャのブランド 【Tonia Makri】より、

愛らしいデザインで、なんとも綺麗なカラーのプレシャスストーンでつくられたピアス2点のご紹介です。

♦クリアなアメジストとブルートパーズが優しい雰囲気のピアス。(イヤリング) お揃いのネックレスも。

♦鮮やかなグリーンオニキスとガーネットがとても印象的なピアス。(イヤリング)
耳元で優しくゆれて、コーディネートのワンポイントになりますね。

店頭にてぜひご覧になって下さい。
お待ちいたしております。

◆□◆ケシェル シャローム 表参道店◆□◆
住所:東京都港区南青山3-8-39 西野ビル1F
年中無休(年末年始は除く)
Tel&Fax:03-5775-3264