ティファニー 関西国際空港店 ファサード 完成予想イメージティファニー 関西国際空港店 ファサード 完成予想イメージ

ティファニーは、2021年10月14日(木)に「ティファニー 関西国際空港店」をリニューアルオープンいたします。最新のデザインコンセプトを取り入れた新店では、ティファニーの素晴らしいコレクションの数々を展開いたします。

約90㎡の広さを誇るストアは、関西国際空港の第1ターミナルビル 国際線ゲートエリアに位置しています。モダンで洗練された美学が息づいたラグジュアリーな空間は、訪れるお客様をティファニーの世界へと誘います。

同店では、ティファニーが誇る輝かしいダイヤモンドジュエリーをはじめ、新たなアイコンコレクションである「ティファニー T ワン」など、ティファニーを代表するジュエリーやウォッチコレクションの数々を取り揃えております。

また同店のメインサロンでは、ティファニーを代表するデザイナーの一人、ジャン・シュランバージェがデザインしたアイコニックなブローチ、「バード オン ア ロック」からインスピレーションを得てデザインされたアートワークが彩りを添え、訪れるお客様をティファニーのモダンで洗練された世界へと誘います。

ティファニー 関西国際空港店 店内 完成予想イメージティファニー 関西国際空港店 店内 完成予想イメージ

ティファニー 関西国際空港店 概要
店名表記  :ティファニー 関西国際空港店
所在地   :大阪府泉南郡田尻町泉州空港中1番地 関西国際空港 第1ターミナル
電話番号  :072-456-6653
営業開始日 :2021年10月14日(木)
売り場面積 :約90㎡
営業時間  :7:00~24:00
※運航便の状況などにより営業時間は予告なく変更となる場合があります。
休業日   :不定休

3. ティファニー、「ティファニー 関西国際空港店」をリニューアルオープン