株式会社パイ インターナショナル(豊島区)は2018年2月21日(水)に書籍『アート・オブ・アニマリアル』を刊行いたします。

マンガ・アニメ・ゲームを実写でみてみたいというファンのために実写アート作品を作り続ける『アニマリアル』。『いぬやしき』『FAIRY TAIL』などコスプレイヤーからCGアーティストまで参考になる彼らの作品とテクニックのすべてを収録した1冊です。

著者:市
漫画・アニメの実写アートを手がける集団。公式作品『銀魂』『いくさの子』『テンプリズム』『いぬやしき』など。

『アート・オブ・アニマリアル』

• 誌面イメージ

書名:『アート・オブ・アニマリアル』
仕様:B5判正寸(257mm×182mm)/ソフトカバー/152 Pages (Full Color)