大人のための本格的なキャラクタージュエリーを扱うユートレジャー(東京都豊島区:代表取締役:伊藤 崇史)は、ムーミンが、幸せの贈り物を届けてくれているようなデザインのネックレスを11月24日(水)に発売します。このたびの新作は、ギフトを抱えるムーミンの姿を立体的に表現したネックレスです。バックチャームには、可愛い葉っぱのデザインを施しています。ユートレジャーコンセプトストア池袋、ユートレジャーオンラインショップにて取り扱います。

【MOOMIN】kaveri(カヴェリ) ムーミン ギフト
ムーミンが、幸せの贈り物を届けてくれているようなデザインのネックレス。バックチャームに、可愛い葉っぱのデザインを施しています。
税込価格・素材:16,500円(シルバー)

ギフトを抱えるムーミンの姿を立体的に表現ギフトを抱えるムーミンの姿を立体的に表現

バックチャームは葉っぱのデザインバックチャームは葉っぱのデザイン

着用イメージ着用イメージ