KONAMIのメダルゲームで「星野リゾート宿泊ギフト券」などが当たる「ハッピーサマーキャンペーン」を開催!

株式会社コナミアミューズメントは、アミューズメント施設向けメダルゲームと、PCやスマートフォンでアーケードゲームが楽しめる「コナステ メダルコーナー」にて「ハッピーサマーキャンペーン」を8月9日(金)から開催することをお知らせします。

「ハッピーサマーキャンペーン」には、「コナステ メダルコーナー」を新規でプレーいただくと「コナステ メダルコーナー」専用メダルなどがもらえる「ハッピーサマー新規登録者応援キャンペーン」と、KONAMIのアミューズメント施設向けメダルゲームをプレーしたり「コナステ メダルコーナー」の専用メダルを交換したりすることで貯まる「ポイント」を使用して、好きなプレゼントの抽選に応募ができる「ハッピーサマープレゼントキャンペーン」の2種類のキャンペーンが含まれます。

「ハッピーサマーキャンペーン」のプレゼントラインナップには、「星野リゾート宿泊ギフト券 50,000円分」や「Amazonギフト券のコード 10,000円分」のほか、KONAMIのメダルゲームのサウンドトラックCDなどがあります。

ぜひ、この機会にKONAMIの個性豊かなメダルゲームをお楽しみください。

▼「ハッピーサマー新規登録者応援キャンペーン」特設サイト

▼「ハッピーサマープレゼントキャンペーン」特設サイト

▼「星野リゾート宿泊ギフト券」公式サイト

▼『コナステ メダルコーナー』公式HP

▼KONAMIメダルゲーム通信 公式X

「ハッピーサマー新規登録者応援キャンペーン」概要

【キャンペーン開催期間】 2024年8月9日(金) 7:00 ~ 8月19日(月) 5:00

キャンペーン開催期間中に新規で「コナステ メダルコーナー」を始めた方限定!

①新規でプレーいただくともれなくプレゼント

「コナステ メダルコーナー」専用メダル100枚をもれなくプレゼント!

②購買部利用金額に応じて抽選でプレゼント※

(集計期間:2024年8月9日(金) 7:00 ~ 8月31日(土) 23:59)

「e-amusementサイト」内の「購買部」にて「コナステ メダルコーナー」専用メダルを交換

・総額1,000円分以上

抽選で100名様にメダル1,000枚

・総額10,000円以上

抽選で1名様に星野リゾート宿泊ギフト券(50,000円分)

※KONAMI IDが必要です。

▼購買部『コナステ メダルコーナー』

「ハッピーサマープレゼントキャンペーン」概要

(1)「ポイント」を獲得する

■アミューズメント施設向けメダルゲームでの「ポイント」獲得方法

1日1回まで、対象機種へログインするとポイントを10ポイント獲得することができます。

また、対象機種※に搭載されている100円を使用する毎に、10ポイント獲得することができます。(「ポイント」はPASELIでも獲得できます。)

※ 対象機種

パワフルプロ野球 開幕メダルシリーズ!

アニマロッタ 夢のアニマランド

桃太郎電鉄 ~メダルゲームも定番!~

カラコロッタ まぼろしの桃源郷

エルドラクラウン 悠久のラビリンス (エルドラクラウン 勇者覚醒を除く)

FEATURE Premium シリーズ (FEATUREWORLDシリーズを除く)

GRANDCROSS GOLD

GRANDCROSS LEGEND

DREAMSPHERE

フォーチュントリニティ 時空のダイヤモンド

GI-WorldClassic RISING

スマッシュスタジアム

DUEL DREAM

ツナガロッタ アニマと虹色の秘境

■「コナステ メダルコーナー」での「ポイント」獲得方法

「コナステ メダルコーナー」専用メダルを交換することで、「ポイント」を獲得できます。

メダルは「e-amusementサイト」内の「購買部」または各アプリ内で交換できます。

(2)プレゼントに応じたポイントを使用して、抽選に応募する

「ハッピーサマープレゼントキャンペーン」特設サイトにKONAMI IDでログインし、貯まった「ポイント」を使用して好きなプレゼントの抽選に参加します。

同一のKONAMI IDを使用することで、「ポイント」をアミューズメント施設向けメダルゲームと「コナステ メダルコーナー」双方で貯めることができます。

応募方法の詳細はこちらから:https://p.eagate.573.jp/game/medal/eacloud/campaign/2024/8_obn/howto.html

【プレゼントラインナップ】

好きな賞品を選んで、何口でも応募することができます(当選は各賞品につき一回ずつとなります)。

各プレゼントの応募口数は、随時特設サイトで確認できます。

『コナステ メダルコーナー』アプリについて

ストリーミング形式でお楽しみいただいている『コナステ メダルコーナー』のメダルゲームを、ダウンロードしてプレーすることができるアプリです。ダウンロードコンテンツとして配信されるゲームタイトルをアプリ内でダウンロードしていただくことでプレー中の通信量を大幅に削減することができ、どこでも気軽にプレーすることが可能です。また回線の影響を受けにくいため、どんな環境でも高画質なメダルゲームを快適にプレーすることができます。

▼『コナステ メダルコーナー』アプリ ダウンロードはこちら

▼『コナステ メダルコーナー』公式HP

『コナステ』について

『コナステ(KONAMI AMUSEMENT GAME STATION)』はKONAMIのアーケードゲームをPCやスマートフォンでいつでも楽しめるサービスです。「beatmania IIDX」「SOUND VOLTEX」などの音楽ゲームや「アニマロッタ」「フィーチャープレミアム」シリーズなどのメダルゲーム、「麻雀格闘倶楽部」「クイズマジックアカデミー」などのビデオゲームなど、多数のKONAMIのアミューズメント施設のゲームがいつでも自分の手元で遊べます。

タイトル: コナステ メダルコーナー

メーカー: KONAMI

配信日: 配信中

ジャンル: メダルゲーム

プレー人数: 1人

権利表記: ©Konami Digital Entertainment ©Konami Amusement

対応OS:【iOS】iOS(15.0以上) ※対応端末は iPhone、iPad、およびiPod touch

【Android™】Android(9.0以上)

【Windows®】Windows®10、Windows®11

読者様お問合せ先: お客様相談室 TEL: 0570-086-573 平日: 10:00~18:00 (休み: 土日祝日)

メール:サイトの「メールでのお問い合わせ」をご利用ください。

タイトル:

パワフルプロ野球 開幕メダルシリーズ!

アニマロッタ 夢のアニマランド

桃太郎電鉄 ~メダルゲームも定番!~

カラコロッタ まぼろしの桃源郷

エルドラクラウン 悠久のラビリンス