春、新しいステージで輝くあなたを応援します! My Precious Moment

2月14日(水)~27日(火)阪急うめだ本店 各階

“学べる、試せる、遊べる” 100通りのメイクアップ体験を、2月16日(金)~19日(月)期間中、阪急うめだ本店9階催場で初企画!

自分に似合うメイクが見つかる4日間。最旬メイクが気軽に試せるイベントです。イベント限定のブランドや、ここだけでしか買えないアイテムが登場。“学べる、試せる、遊べる”をテーマにブランドの垣根をこえて、リップ、チーク、アイシャドー、ネイルが自由に試せるコーナーをはじめ、阪急オリジナルのバーチャルメイク体験や最新のメイクシミュレーションを試せる『You Cam メイク』ブースも。リアルで、バーチャルで、メイクを体験することができます。さらにイベント期間中は、ブランドのメイクセミナーや、メイクアップアーティストによるメイクショーを開催。様々な場面にピッタリな、お気に入りメイクが見つかります。

マグネットのように唇に密着するリップ
「ジョルジオ アルマーニ ビューティ」リップマグネット(402、阪急うめだ本店限定色)4,860円

ブランド誕生と同時にスターアイテムのひとつとなった目元、頬、唇に使えるマルチアイテム
「セルヴォーク」インフィニトリーカラー(EX01、阪急うめだ本店限定色)3,456円

「ジバンシイ」ルージュ・ジバンシイ(307)4,968円

その他にも、ママの職場復帰に!こどもの入学式&卒業式に!着回ししやすいセットアップスタイルをご提案。

「ICB」ジャケット31,320円、パンツ19,440円、ブラウス17,280円
◎4階オフィススタイル
※アクセサリー、バッグ、シューズは参考商品

「トロワズィエムチャコ」ジャケット30,240円、ワンピース31,320円コサージュ4,212円など
◎4階オフィススタイル
※アクセサリー、バッグ、シューズは参考商品

春らしいカラーやフェミニンなレース素材のノーカラースーツで、軽やかに行くのが今年流!オフィススタイルに自分らしくかっこよく決まる、きっちりしすぎない、でもカジュアルすぎないノーカラージャッケットのパンツスタイル。母らしさがにじむ、ワイド袖のジャケットとエレガントなレース袖のワンピーススタイル。どちらも着回ししやすいのがママに嬉しい!また、ハレの日にピッタリな、アーティフィシャルフラワーを選んで、自分好みのコサージュを作るイベントを開催します。

◆コサージュカスタムオーダー承り
◎2月24日(土)午後1時~4時◎4階プロモーションスペース41