人気ブランド“Chesty”とピアニスト・村松崇継のコラボアルバム『Lovely Notes of Life』発売!よりHAPPYになれそうな魔法のピアノ曲♪

女性の間で圧倒的な支持を受けるブランド“Chesty”と、NHK連続テレビ小説『だんだん』、NHKドラマ10『マドンナ・ヴェルデ』、11/19公開の映画『アントキノイノチ』をはじめ数多くのドラマや映画の音楽を手掛け、国内外のアーティストにも楽曲を提供するなど、作曲家・ピアニストとして活躍する"村松崇継"とのコラボレーションが実現、2011年11月9日にアルバム『Lovely Notes of Life ~ラヴリー・ノーツ・オブ・ライフ~』が発売されました。

“Chesty”のプロデューサー兼デザイナーである小川淳子さんは、自ら「JJ」の読者モデルとしても活躍し、その後も創設したブランドを成功に導き、私生活でも幸せな生活を送る「ハッピーライフ」の伝道師として若い女性たちから絶大なる支持を集めています。
そんな小川さんのライフスタイル「ハッピーライフ」をキーワードに、一日のはじまりにぴったりな曲や、ティータイム、眠りの前のひとときなど、生活のさまざまなシーンに楽しめる音楽を、村松崇継が作曲、演奏し、女性たちをよりハッピーにさせてくれる1枚ができあがりました。それが『Lovely Notes of Life ~ラヴリー・ノーツ・オブ・ライフ~』です。

今回のコラボレーション作品について二人は次のように語っています。
「女性がハッピーになれる10篇のストーリーを散りばめた、とてもお洒落なアルバムが完成しました。このアルバムは女の子のための魔法のCDです。あなたの日常のワンシーンが、キラキラと輝く素敵なものとなりますように・・・・・。」村松崇継

「日々を幸せな気持ちで過ごすために、音楽は私にとって欠かせないもののひとつです。今回のコラボレーションの為に、映画やドラマの音楽で活躍されている村松さんが 書き下ろされた10曲は、どれも聴くだけで心が透き通るような素敵な曲です。大切な家族や彼、お友達とお家にいる時、ドライブをしている時、リラックスしたい時・・・ いろいろな時に聴いて欲しいアルバムです。」 Chestyプロデューサー 小川淳子

神戸にある唯一のChesty Only Shopは、10月18日に3周年を迎えましたが、それに先駆けて行われたスペシャルイベントでは、開店前から長蛇の列ができ、Chesty人気の絶大ぶりは話題になったばかり。この、スペシャルイベントには村松崇継もかけつけました。

また、コンサート「村松崇継 CONCERT 2011~Women’s Happy Life~」の開催も決定。11月18日(金)に東京、11月25日(金)に大阪で開催、大阪公演には、Chestyの小川淳子さんもトークで参加する予定です。

ピアノが奏でる美しい旋律が心を幸せな気持ちで満たし、笑顔が自然と溢れてくる、そんな音楽を集めたアルバム『Lovely Notes of Life ~ラヴリー・ノーツ・オブ・ライフ~』。女性に聴いて欲しい、宝物のようなピアノ曲が詰まっています。

■2011.11.18[金]東京 Hakuju Hall 開場 18:30 / 開演 19:00
info:キョードー東京 0570-064-708
¥5,000-(全席指定・税込)※未就学児入場不可
出演:村松崇継(Piano)