「SKYSEA Client View」 限定ライブ オンラインセミナー

Sky株式会社では、企業・団体向け クライアント運用管理ソフトウェア「SKYSEA Client View」を活用した情報漏洩対策やIT資産管理などについてご紹介する「SKYSEA Client View 限定ライブ オンラインセミナー」(受講費無料)を随時開催しています。
このたび、新型コロナウイルス感染症の拡大防止に向けて実施が進むテレワークや、働き方改革の取り組みに役立つ情報をご紹介するオンラインセミナーを4月21日(火)、23日(木)、28日(火)に追加開催させていただくことになりました。
インターネット環境とPCがあれば、会社やご自宅など全国どこからでもご自分のお席で受講いただけるほか、チャット機能でその場ですぐに質問できる視聴者参加型のセミナーです。ぜひご参加ください。

<4月21日(火)開催>
テレワークの活用で見えてくる課題とは

15:00~
組織にあふれるPCやソフトウェアなどのIT資産を効率よく管理するには

<4月23日(木)開催>
13:15~
これから始める情報セキュリティ対策
~おさえておきたい7つのポイントをご紹介~

テレワークの活用で見えてくる課題とは

<4月28日(火)開催>
13:15~
SKYSEA Client Viewとほかのシステムログを組み合わせた活用例をご紹介

15:00~
テレワークにSKYSEA Client Viewをご活用いただくために
~持ち出しPCの情報セキュリティ対策と利用状況を活用した労働時間の把握~

※各回50分程度になります。

<セミナー参加お申し込み>

• SKYSEA および SKYSEA Client View は、Sky株式会社の登録商標です。
  • その他記載されている会社名、商品名は、各社の登録商標または商標です。
  • 本文中に記載されている事項の一部または全部を改変することは、いかなる理由、形態を問わず禁じます。

掲載されている情報は、発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承ください。
  2. Sky株式会社 >
  3. 【4月追加開催が決定】テレワーク・働き方改革の取り組みに役立つ、自席で受講できる「オンラインセミナー」(4月21日、23日、28日)<受講費無料>