スマートフォンゲーム「ひぐらしのなく頃に 命」にて漫画家コラボガチャを開催!コミカライズ版「ひぐらしのなく頃に 鬼曝し編」の「鬼頭えん先生」描き下ろし限定カードが新登場!!

限定カードをGETしよう!

株式会社ディ・テクノ(本社:東京都中央区 代表取締役社長:市原 高明)は、スマートフォン向けゲームアプリ『ひぐらしのなく頃に 命』にて、2021年7月19日(月)より新限定SSRカードの追加と、ピックアップガチャを開催しました。
  • ​漫画家コラボガチャ開催!鬼頭えん先生による公由夏美が登場!!

7月19日(月)より漫画コラボガチャを開催!
コミカライズ版「ひぐらしのなく頃に 鬼曝し編」の「鬼頭えん先生」描き下ろしの新限定カード『SSR【高校生】公由 夏美』が登場しました。
同時にピックアップガチャも開催!限定SSRカードをぜひGETしてください!

【ピックアップガチャ開催期間】
2021年7月19日(月)18:00 ~ 2021年7月26日(月)17:59

◆SSR【高校生】公由夏美

『★6進化時』

【「ひぐらしのなく頃に 命」ダウンロードURL】
GooglePlay: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dtechno.higurashi.mei
AppStore: https://apps.apple.com/jp/app/id1501489019

• 「ひぐらしのなく頃に 命」とは

竜騎士07先生原作のTVアニメ「ひぐらしのなく頃に 業」「ひぐらしのなく頃に 卒」を原作としたスマートフォン向けゲームアプリ。
ゲーム内のシナリオは、竜騎士07先生の原案協力による完全新規ストーリーが展開される。

【アプリPV】

【「ひぐらしのなく頃に 命」ダウンロードURL】

---------------------------------------------------------
『ひぐらしのなく頃に 命』
価格:基本無料(一部アイテム課金有り)
ジャンル:RPG
対応機種:iOS、Android
アプリ公式サイト:https://higurashi-mei.com
アプリ公式Twitter:https://twitter.com/higurashi_mei

ご紹介いただく際は、権利表記として下記表示をお願いします。