株式会社パオン・ディーピー(代表取締役:木原 海俊、本社:東京都北区)は、月額課金制のアプリサービス「大都吉宗CITY」において「吉宗3」をラインナップに追加したことをお知らせします。
■BIGの興奮再び! 「吉宗3」配信開始!

大人気「吉宗」シリーズの最新作が堂々登場!今作は吉宗らしく「BIG」に重きをおいたゲーム性となっております!大量獲得に期待が持てる「BIG」×シリーズ伝統のBIG中の7揃いが生み出す興奮をぜひご体感下さいませ!

なお、現在「大都吉宗CITY」ではシミュレーターアプリ20機種+オリジナルゲーム2機種がラインナップされております。今後更に人気の機種を追加予定となっておりますのでどうぞご期待下さい!

■「吉宗3」【大都吉宗CITYパチスロ】概要 ※App Store は Apple Inc. のサービスマークです。
※iOSは Cisco Systems, Inc. またはその関連会社の米国およびその他の国における登録商標または商標です。
※Android 、Google Play は、Google LLC. の商標です。

3. 月額サービス「大都吉宗CITY」対応アプリ「吉宗3」配信開始のお知らせ