フォトアルバムサービス“PhotoJewel S(フォトジュエル・エス)”「さくらフォトブック!初回限定ワンコインキャンペーン」を実施

キヤノンマーケティングジャパン株式会社(代表取締役社長:坂田正弘)は、レイアウトまで全て自動で行う技術を搭載したフォトアルバムサービス“PhotoJewel S(フォトジュエル・エス)”で「さくらフォトブック!初回限定ワンコインキャンペーン」を実施します。

★キャンペーンサイト:http://cweb.canon.jp/photojewel-s/campaign/1coin/

2018年3月19日(月)より、PhotoJewel S初回購入者限定で「15cmスクエアサイズ対象商品」をワンコイン500円(税込み)で購入いただける大変お得なキャンペーンを実施します。
多くのお客様に「画質のキレイさ」で好評をいただいているPhotoJewel Sをワンコインで体験できるチャンスです。
フォトブックを作ってみたいけどどのサービスがよいか迷っている方、フォトブックは作ったことがあるけれど今までのフォトブックと比較してみたい方、ぜひこの機会にキヤノンがおすすめする「高画質フォトブック」をお試しください。

■PhotoJewel S高品質フォトブック 「さくらフォトブック!初回限定ワンコインキャンペーン」

期間:2018年3月19日(月)~2018年3月30日(金)
  内容:「15cmスクエアサイズソフトカバー/スタンダード(半光沢)20ページ」商品(税込1,598円相当)を税込500円で販売。

※割引適用は会員登録&ログインでの購入かつ、PhotoJewel S初回購入であることが条件となります。
   ※別途送料が発生します。
 ※多くのご注文をいただいた場合は通常納期よりさらにお時間をいただく可能性がございます。

< PhotoJewel Sとは>
画像選択からレイアウトまで全て自動で行うキヤノンの独自技術「EAGiAL(イージアル)」により、今まで写真の整理、選択にかかっていた手間を削減し、撮りためたままになっていた画像から簡単にフォトブックを作成することができます。選択した画像フォルダやSNSの写真だけでなく、新たに動画からの画像切り出しにも対応し、レイアウトまで全て自動で行うことができます。

○自動レイアウトフォトブックサービスPhotoJewel S: http://cweb.canon.jp/photojewel-s/special/