2020年8月下旬から

グンゼ株式会社(本社:大阪市北区、社長:廣地 厚)は、レディスブランド「Tuché(トゥシェ)」から、アウターから見せる、見せない両方のスタイリングを楽しむ新インナーグループ「Dress Me(ドレスミー)」を8月下旬より発売しました。
「Dress Me」は、使いやすい深めのVネックデザインで、デコルテがはなやぐ上品なレースをあしらい、アウターから見せるスタイリング、アウターから見せないスタイリングを楽しめるインナーです。シーズン問わず活躍するコットンリブ素材を採用。タンクトップ、2分袖インナー、8分袖インナーをラインアップし、バックスタイルにもこだわりました。アウターのトレンドカラーであるシュガーブラウン、リュエルブルー、マルシェホワイトの3色を揃え、トレンドのボートネックやVネックなどの衿あきの広いアウターも自由にコーディネートを楽しめるインナーです。

Tuché ブランドサイト  https://www.gunze.jp/tuche/inner/dress_me/

アウターを楽しむインナー   Tuché 「Dress Me」 COTTON LACY

Tuché 「Dress Me」 COTTON LACYラインアップ

タンクトップ(TC5454)