「ガンダムインフォ15周年記念キャンバスボード&ポストカードセット」A-on STORE 他にて予約受付中 イラストレーター・松竜氏描き下ろし記念ビジュアル使用のキャンバスボードとポストカードのセット

「ガンダムインフォ」にて松竜氏の新規インタビュー記事を本日公開 松竜氏の直筆サイン入りポスターが当たるキャンペーンも実施

株式会社バンダイナムコフィルムワークス[代表取締役社⻑:浅沼 誠、住所:東京都杉並区]は、ガンダム情報ポータルサイト「ガンダムインフォ」の15周年記念イラストを使用した「ガンダムインフォ15周年記念キャンバスボード&ポストカードセット」(3,850円/税込)を発売します。
 予約受付は、バンダイナムコフィルムワークス公式通販サイトA-on STORE他にて、2023年7⽉14⽇(金)より受付中で、予約受付締切は2023年8⽉27⽇(日)23時59分まで、お届けは2023 年10⽉20日(金)を予定しています。

また、「ガンダムインフォ」では、本商品のイラストを担当した松竜氏の新規インタビュー記事を本日公開。本イラスト作成にあたっての裏話をはじめ、ガンダムや“15年”にまつわる様々なお話を紹介しています(https://www.gundam.info/news/goods/01_12170.html)。さらに、ガンダムインフォ公式X(旧Twitter)アカウント(@gundam_info)のフォロー&対象投稿のリポスト(リツイート)により、松竜氏の直筆サイン入りポスターが抽選で3名様に当たるキャンペーンも実施します(応募締切:8月23日(水)23時59分まで)。

▲「ガンダムインフォ15 周年記念キャンバスボード&ポストカードセット」

(左)キャンバスボード、(右)ポストカード(5 枚)

©創通・サンライズ

※画像はイメージです。実際の商品とはデザイン・仕様が⼀部異なる場合がございます。

■「ガンダムインフォ15周年記念キャンバスボード&ポストカードセット」の商品特長
 本商品は、絵画用の高品質キャンバス(サイズ:P3号)に、ガンダムインフォ15周年を記念してイラストレーター・松竜氏が描き下ろした、15歳の「アムロ・レイ」と「ガンダム」の印象的なイラストを高精細印刷で再現しています。付属するポストカードは全5枚で、ガンダムインフォ15周年を記念して掲載された「おほしんたろうの1コマ漫画と振り返る『ガンダムとガンダムインフォの15年』」より、シュールで独特の味がある1コマ漫画を3枚と、ガンダムインフォの人気連載マンガでお馴染みの、みつつぐ氏、森本がーにゃ氏によるイラストを使用しています。

■「ガンダムインフォ15周年記念キャンバスボード&ポストカードセット」受注販売について
受注期間  :2023年7月14日12時(正午)~2023年8月27日23時59分
価格    ︓3,850円(10%税込)[3,500 円(税抜)]
発売⽇   ︓2023年10⽉20⽇
サイズ   ︓【キャンバスボード】約 幅190mm×高さ273mm×厚さ19mm(P3サイズ)
       【ポストカード(5枚)】約 横100mm×縦148mm
商品素材  :【キャンバスボード】
        フレーム:天然木(桐)、キャンバス布:混紡(綿・ポリエステル)、
        キャンバス固定クギ:鉄
       【ポストカード(5枚)】紙
生産国   :日本
ご注文受付数:1注文につき 2点まで
発売・販売元︓バンダイナムコフィルムワークス
販売サイト ︓●A-on STORE(https://a-onstore.jp/item/item-1000228335/
       ●サンライズストア(https://p-bandai.jp/item/item-1000195849/

※本商品は他の商品との買い合わせはできません。
※ご注文は、1注文につき2点までとなります。
※最新の情報・詳細は商品販売ページをご確認ください。
※準備数に達した場合、販売を終了させていただくことがあります。
※ページにアクセスした時点で販売が終了している場合があります。
※商品仕様等は予告なく変更になる場合があります。
※掲載している写真は開発中のため、実際の商品とは多少異なる場合があります。
※店頭やイベント等々で販売する可能性があります。
※お届け月を変更し、ご注文を承る場合があります。

■ガンダムインフォ15周年記念「松竜氏直筆サイン入りポスター」プレゼントキャンペーンについて

▲松⻯⽒サイン⼊り「ガンダムインフォ15 周年記念ポスター」

©創通・サンライズ

【受付期間】
 2023年8月9日(水)11時~8月23日(水)23時59分
【参加方法】
 ①ガンダムインフォ公式X(旧Twitter)アカウント「@gundam_info」をフォロー
 ②受付期間内に、対象の投稿をリポスト(リツイート)。
 (既にフォローしていただいている方は②のみで応募完了となります)。
【賞品および当選人数】
 松竜氏直筆サイン入りポスター…3名様
【参加資格】
 ●キャンペーンの参加に先立ち、参加規約をあらかじめご確認いただき、ご同意いただける方。
 ●未成年者の方は、保護者と一緒に参加規約をあらかじめ確認の上、保護者のご同意を得てからご参加ください。

※本キャンペーンの詳細は、ガンダムインフォ内の該当記事をご確認ください。

ガンダム情報ポータルサイト「ガンダムインフォ」:https://www.gundam.info/

漫画・アニメEC・通販