株式会社ガマニアデジタルエンターテインメント(本社:東京都品川区、代表取締役社長:浅井 清http://www.gamania.co.jp/)は、当社の運営するWebゲームサービス「Webファントム・ブレイブ」にて、キャンペーン期間中に条件を満たすことでスペシャル称号やアイテムをプレゼントする「発明の母キャンペーン」を本日7月3日より開始したことをお知らせいたします。

「発明の母キャンペーン」開始!
「Webファントム・ブレイブ」では本日7月3日より、キャンペーン期間中に条件を満たした方にキャンペーン限定のスペシャル称号やアイテムをプレゼントする「発明の母キャンペーン」を開始いたしました。

▼キャンペーン期間
2012年7月3日 火曜日 メンテナンス終了後 ~ 2012年7月18日 水曜日 メンテナンス開始前

▼プレゼントアイテム配付日時
2012年7月25日 水曜日 メンテナンス時 予定

▽「発明の母キャンペーン」詳細はこちら

▽「Webファントム・ブレイブ」公式サイトはこちら

3. 【Webファントム・ブレイブ】スペシャル称号プレゼント!「発明の母キャンペーン」開始!!