贅沢すぎる逸品「オマール海老のつけパスタ」も登場!彩り鮮やかな『オマール海老フェア』開催!!
『MAIMON EBISU』の夏のおすすめメニューが6月6日(月)よりスタート
株式会社 ダイヤモンドダイニング(本社:東京都港区、代表取締役社長:松村厚久)が運営する『Spice&Herb MAIMON EBISU』では、6月6日(月)より彩りある贅沢な料理を取り揃えた夏のオススメメニュー「オマール海老フェア」を開催します。
■■■2016summer MAIMON EBISU「オマール海老フェア」■■■ MAIMON EBISUのこの夏のオススメメニューは贅沢な逸品で彩る「オマール海老フェア」。 女性が好きなアボカドとスーパーフードといわれるチアシードを使ったサラダをはじめ、 お酒との相性抜群フィッシュ&チップスならぬシュリンプ&チップスや、 夏に食べたいスパイシーホットなグリル、 そして贅沢の極みともいえるオマール海老エキスたっぷりのビスクにつけて食べる生パスタなど、 彩り鮮やかなメニューが揃いました。 ラグジュアリーな空間で是非彩りある贅沢なオマール海老の数々をご堪能ください。 |
オマール海老とアボカドのサラダ~チアシードドレッシング~ 1,400円
新鮮なアボカドと話題のチアシードドレッシングでヘルシーさもプラスしました。
オマール海老の’シュリンプ&チップス’ スモール 1,400円/レギュラー2,200円
オマール海老をフライにし、2つのディップにつけてどうぞ。お酒が進む贅沢なおつまみ。
オマール海老のケイジャンHOTグリル スモール1,980円/レギュラー2,860円
オマール海老をケイジャンスパイスで豪快に焼き上げ、香りとともにお召し上がりいただく逸品。
オマール海老のビスクと平打ち麺の’つけパスタ’ 2,200円
オマール海老の贅沢濃厚な出汁を使ったビスクに平打ち麺の生パスタをつけてお召し上がりいただきます。
- 『Spice&Herb MAIMON EBISU』店舗概要
香ばしい丸鶏のローストをはじめ、スープが主役のアクアパッツアやブイヤベースなどの魚料理、ドライエージングポークやロッシーニなどの肉料理など世界各国の選りすぐりの料理を独自ブレンドのスパイス&ハーブをアクセントに加えてお愉しみいただきます。
スタイリッシュで上質な空間とスパイス&ハーブが織りなす、より美味しく、より楽しい、刺激的な時間をご提供します。
<店舗概要>
□店名 Spice & Herb MAIMON EBISU
(スパイス&ハーブ マイモンエビス)
□住所 〒150-0022 東京都渋谷区恵比寿南2-3-14
CONZE恵比寿7~8F
□アクセス JR線、地下鉄日比谷線 恵比寿駅より徒歩3分
□電話 03-3715-0303
□駐車場 無
□営業時間 17:00~23:30(L.O.22:30)
金・祝前日 ~24:00(23:00)
□定休日 なし
□席数 62席、個室あり
□URL http://r.gnavi.co.jp/g398511/
※価格は税抜です
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像