Saborino(サボリーノ)目ざまシート新商品 先行発売

輸入生活雑貨店『PLAZA』および『MINiPLA』を全国展開する株式会社スタイリングライフ・ホールディングス プラザスタイル カンパニー(東京都新宿区)は、2017年2月9日(木)より、全国の『PLAZA』・『MINiPLA』にて、「サボリーノ 目ざまシート」の新商品を先行発売します。

昨年、PLAZAで最も売れた※(1)シートマスクといえば「サボリーノ 目ざまシート」。寝起き肌にそのままはるだけで、洗顔、スキンケア、保湿下地までできちゃうオールインワンマスクとして、“サボりたいけどキレイになりたい!”というおさぼり女子の心をがっちりつかみ、売れに売れているヒットアイテムなんです。そんな「サボリーノ 目ざまシート」に待望の新商品が登場!

注目の新商品は「フレッシュ果実のホワイトタイプ」。成分にはフルーツやハチミツも配合され、汚れや古い角質はすっきり落とし、ひきしめながらうるおいを与え、透明感のある肌へと導きます。フレッシュなキウイヨーグルトの香りは、朝にぴったり!

眠くてサボりたい朝も「サボリーノ 目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ」で、簡単お手入れ。潤って化粧ノリの良い肌で朝を乗り切りましょう!

■PLAZA オンラインストア■
先行受注中!
URL: https://www.plazastyle.com/ec/pro/disp/1/P02WSH0220

【商品詳細】
2017年2月9日(木)PLAZA・MINiPLA 先行発売
サボリーノ 目ざまシート
フレッシュ果実のホワイトタイプ(フェイスマスク)
数量限定品

【容量】 28枚入り(273ml)
【価格】1,300円
【使い方】
①ふたをあけ、マスクの端を持って引きあげます。
②マスクをぐっと広げながら顔に載せ、左右に伸ばしながら フィットさせます。
③60秒後、マスクをはがして完了!折りたたんでパッティングもオススメです。なじませた後はそのままメイクをしていただけます。

起きたての肌に洗顔いらずで使えるシートマスク。ビタミンC誘導体(アスコルビルグルコシド)、ビタミンE(トコフェロール)を含み、汚れや古い角質はすっきり落として、ひきしめながら透明感を与えます。

※(1)データは2016年1月~2016年12月におけるPLAZAでの売上数量です。
※お取扱いのない店舗もございます。
※実際の商品と仕様が異なる場合がございます。
※都合により入荷しない場合がございます。

3. おさぼり女子の朝はコレで決まり!PLAZAでいちばん売れてるシートマスクに新商品登場。