羽生結弦が表紙の「デジタルTVガイド 平昌冬季五輪超特大号‼」が特別3大付録付きで本日発売!

「デジタルTVガイド3月号」1月24日(水)発売

「TVガイド」「TV Bros.」などのテレビ情報誌を発刊する東京ニュース通信社は、地上波TV+BS+CSオールイン月刊テレビ誌「デジタルTVガイド 平昌冬季五輪超特大号‼」を本日1月24日に発売しました。 全国の書店、ネット書店、弊社TOKYONEWS magazine&mook(http://zasshi.tv/)にてご購入いただけます。

「デジタルTVガイド3月号」(東京ニュース通信社刊)「デジタルTVガイド3月号」(東京ニュース通信社刊)

羽生結弦が表紙を飾る「デジタルTVガイド 平昌冬季五輪超特大号‼」が本日発売。2/9(金)~2/25(日)に開催される平昌五輪を、テレビでとことん楽しむための特別企画が満載です。五輪連覇の偉業に挑むフィギュアスケート男子日本代表・羽生結弦の熱き想いに迫る撮り下ろしグラビア&ロングインタビューをはじめ、『一覧できる! 折り込みワイド版 平昌五輪放送スケジュール』、『デジタルTVガイド特製! 羽生結弦 ピンナップポスター』、『全121人掲載! 日本代表選手名鑑』 の特別3大付録、そして荻原次晴による各競技の見どころポイントつきで14ページの超大ボリュームでおくる『平昌五輪 競技・種目別 テレビ観戦ガイド』を掲載。さらに、満を持して金メダルを狙うジャンプの髙梨沙羅と初の五輪出場となるフィギュア女子日本のエース宮原知子、注目の五輪ヒロインにもスペシャルインタビュー。まさに、テレビで平昌五輪を10倍楽しむことができる必携の一冊になっています。

また、「BG~」「99.9~」「西郷どん」「アンナチュラル」「anone」「海月姫」ほか、話題の8大ドラマの主人公をあらゆる角度からプロファイリングし、今後の見どころを徹底分析する特集、スカパー!の見逃せないチャンネルのイチオシ番組を詳細に解説する特集などなど、あらゆる角度からTVを味わう企画が目白押し! インタビューには、西島秀俊、吉岡里帆&桐谷健太&向井理、芳根京子、西野七瀬、純烈、窪田正孝、凛として時雨、川口春奈、浜辺美波ほか豪華な面々が多数登場します。

この一冊で平昌五輪、そして地上波・BS・CSを完全網羅します!

「 デジタルTVガイド 2018年3月号 」
●発 売 日 : 1月24日(水)※一部、発売日が異なる地域がございます
●特別定価 : 420円