株式会社ブシロード(本社:東京都中野区、代表取締役社長:木谷高明)は、株式会社Craft Egg(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:森川修一)が開発・配信予定の次世代ガールズバンドプロジェクト「BanG Dream!」のスマートフォンゲーム「バンドリ! ガールズバンドパーティ!」の事前登録者が10万人を突破、Twitterフォロワーも3万人を突破しましたことをご報告いたします。
  • 受付開始2週間たたず、事前登録数10万人突破!

2017年1月21日にアニメ放送が開始する次世代ガールズバンドプロジェクト「BanG Dream!」(バンドリ!)のスマートフォン向けゲーム『バンドリ! ガールズバンドパーティ!』
2017年1月1日より始まった事前登録において2週間たたず事前登録者数が10万人を突破した。
またTwitterフォロワー数も3万人を突破。予約トップ10の事前登録週間ランキングも未だ上位を獲得している。
事前登録数や「バンドリ! ガールズバンドパーティ!」公式Twitterのフォロワー数に応じて、サービス開始時に「スター」(※ガチャなどに使用できるゲーム内アイテム)を最大1,000個プレゼントする事前登録キャンペーンを開催中。

1月13日時点の事前登録キャンペーンプレゼント内容
・事前登録者数10万人突破   …スター 400個
・フォロワー数3万人突破   …スター 200個
                                        合計スター600個
※ゲームリリース後、チュートリアルクリアでプレゼント。

• 100万人 事前登録キャンペーン実施中!
  • 30万&50万人突破抽選プレゼントは実物のギター!

「100万人事前登録キャンペーン」では事前登録者が30万人・50万人突破で豪華抽選プレゼントをご用意!
何とPoppin’Partyのギター&ボーカル戸山香澄(CAST:愛美)
モデルの実物ギターを抽選でプレゼント!

★30万人を突破で抽選で3名様にプレゼント!
「バンドリ!ブランド、ランダムスター香澄モデル」(7万円相当)
★50万人突破で抽選で1名様にプレゼント
「ESPブランド ランダムスター香澄ハイエンドモデル」(70万円相当)
★さらに豪華な100万人突破の抽選プレゼントは後日発表予定。
続報をお楽しみに!

※プレゼントは事前登録をされた方からの抽選となります

• 事前登録ページから登録するだけでキャンペーンにエントリー!

事前登録ページよりβ版(お試し版)テストの参加者も募集中!

公式サイト  http://bang-dream.bushimo.jp/
公式Twitter  @bang_dream_gbp

事前登録の方法は簡単。
上記の自分に合った方法で事前登録をしよう!
公式サイト・Twitterではゲームの最新情報を随時公開中!
続々キャンペーンも行っているので要チェック!

開発情報:ジャンル リズム&アドベンチャーゲーム 基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
配信元:株式会社Craft Egg

ご紹介いただく際は、権利表記として下記の記入をお願いします。
©BanG Dream! Project © Craft Egg Inc. ©bushiroad All Rights Reserved.

2. 株式会社ブシロード
  3. スマートフォン向けゲーム「バンドリ! ガールズバンドパーティ!」事前登録数10万人突破&Twitterフォロワー3万人突破!!