株式会社リアライズ(本社:東京都台東区)は、5月17日〜5月30日までの期間中、アニメ・漫画専門ECサイトであるキャラデパで『「ディズニー ツイステッドワンダーランド」アクリルキーホルダー、トレーディング缶バッジ 、アクリルフィギュア(製造メーカー:ベルハウス)』の予約販売を開始いたします!
■ メーカー:『ベルハウス』

《アクリルキーホルダー》
商品サイズ:最大約W48×H57mm前後(柄によって異なります)
素材:アクリル

《トレーディング缶バッジ》
商品サイズ:約W57×H57mm
素材:ブリキ
※1BOX7個入り
※当商品はトレーディング仕様のブラインドパッケージのためキャラクターは選べません。

《アクリルフィギュア》
商品サイズ:約W60×H120mm
素材:アクリル

©Disney KAMIO JAPAN INC.

3. <ベルハウスより、「ディズニー ツイステッドワンダーランド」アクリルキーホルダー、トレーディング缶バッジ 、アクリルフィギュアが新発売>5月17日よりキャラデパにて予約販売開始!