成田国際空港(株)、京成電鉄(株)、京成バス(株)は、国内線早朝便利用促進キャンペーン「朝ナリタ」の一環として、成田空港第2ターミナル・国内線エリアの手荷物を受け取るバゲージ施設で、エイベックス所属豪華アーティストによるスペシャルライブ&クラブスタイルイベントを開催します。ライブには鈴木亜美、加治ひとみ、 Miracle Vell Magicが登場!MCのゆしんと共に、 最高のライブパフォーマンスを繰り広げます。
クラブスタイルイベントでは、人気のDJ Celly、DJ Andoのパフォーマンスが楽しめます。
 本キャンペーンをご利用いただき、国内空港史上初のバゲージ施設でのスペシャルイベントを是非、お楽しみください!

3. 国内空港初!バゲージ施設がクラブに大変身!国内空港初の試みを体感!