2022年11月16日(水)~18日(金)、幕張メッセにて開催される「2022年国際放送機器展International Broadcast Equipment Exhibition 2022(略称:Inter BEE 2022)」の株式会社ヤマハミュージックジャパンのブース内で、同社マイクシステムとAI音声認識文字起こし支援アプリケーション「AmiVoice ScribeAssist」の連携デモンストレーションが展示されます。

Inter BEE 2022

日時

2022年11月16日(水)~18日(金)10:00~17:30

※最終日は10:00~17:00

幕張メッセ
千葉市美浜区中瀬2-1

入場料

無料(完全Web登録制)

※「Inter BEE 2022」ウェブサイトにて事前登録されることをお勧めいたします。

<株式会社ヤマハミュージックジャパン様>
■ブース番号:

プロオーディオ部門(展示ホール4)No.4107
※アドバンスト・メディアの出展はありません。

■展示内容:
株式会社ヤマハミュージックジャパンブース内に、同社マイクシステムが設置されたマイクルームが展開されます。
マイクから発言した音声は、当社のAI音声認識文字起こし支援アプリケーション「AmiVoice ScribeAssist」を搭載したPC端末へ伝送され、リアルタイムで文字起こしされます。
会議シーンにおけるマイクシステムとの連携イメージをご覧いただきながら、認識精度・認識スピードを体感することができます。

※文字起こし内容の確認ができますが、「AmiVoice ScribeAssist」に関する具体的な操作説明はございません。同社マイクシステムの性能説明がメインとなります。

※詳細は公式サイトをご覧ください。
「Inter BEE 2022」

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アドバンスト・メディア >
  3. 「Inter BEE 2022」のヤマハミュージックジャパンブースにて、同社マイクシステムとAI音声認識文字起こし支援アプリ「AmiVoice® ScribeAssist」連携デモを展示します。