ココ ガーデンリゾート オキナワ(沖縄県うるま市 マネージャー:佐和田ひとみ https://cocogarden.com )では、リラクゼーションサロン「ココスパ」にて、パパイヤを使った夏限定のトリートメントを発売いたします。

パパイヤは、沖縄では「メディカルフルーツ」と呼ばれ、熟す前の青パパイヤは野菜として広く食されています。青パパイヤに含まれるパパイン酵素には、優れた抗酸化作用があり、肌を保護するバリア機能を高め、紫外線に強い美肌を作ります。

青パパイヤのフェイシャルパック、ボディパック、ボディスクラブのメニューと、ボディやヘッドトリートメントを選んでコースを組み立てるカスタマイズトリートメントをご体験いただけます。沖縄の人々の健康を支えてきたパパイヤで、アンチエイジングな肌をめざしましょう。

【期間】2019年7月1日~9月30日
  • パパイヤビューティー フルボディ 120分 ¥22,000
パパイヤトリートメント(フェイシャルパック、ボディパック、ボディスクラブ)、ボディリンパマッサージ、クリームバス(ヘッド)、バンテージ(ボディ)
  • カスタマイズコース 90分 ¥15,000
パパイヤビューティー フルボディコースより3メニューチョイス
  • カスタマイズコース 60分 ¥10,000
 パパイヤトリートメント(フェイシャルパック、ボディパック、ボディスクラブ)より1メニュー、ボディリンパマッサージ、クリームバス(ヘッド)、バンテージ(ハンド&フット)より1メニューチョイス
※全て税別

【ココスパ】14:00~24:00(最終受付22:00)ご予約Tel 098-964-4457(直通)

[施設概要]
■ココ ガーデンリゾート オキナワ(沖縄本島)

椰子の木や亜熱帯の花が咲き、我が家のように寛げる心地よさを追求した「大人の隠れ家リゾート」。2万3千㎡(約7千坪)の敷地にコテージ棟が点在し、見晴らしのよいガーデンプール、ハンモック、ライブラリー、ココスパでの極上トリートメント、コラーゲンスイーツ、木陰でアフタヌーンティーなど「ココスタイルのおもてなし」で癒やしの休日を。ヨガや太極拳、ピラティス、沖縄料理教室、三線・島唄教室、泡盛カクテルナイトなど沖縄の自然と文化をご体感いただけます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社H.P.D.コーポレーション >
  3. 【沖縄県 うるま市・ココ ガーデンリゾート オキナワ】7~9月限定!沖縄の「メディカルフルーツ」パパイヤのスペシャルトリートメント