NIJISANJI EN 「First Step Goods」「クリスマスグッズ&ボイス2021」2022年1月17日(月)18時より販売開始!

ANYCOLOR株式会社(本社:東京都港区 代表取締役:田角陸、以下「当社」)が運営する主に英語を用いて活動するVTuberプロジェクト「NIJISANJI EN」は、2022年1月17日(月)18時よりにじさんじオフィシャルストアにて、NIJISANJI EN 「First Step Goods」「クリスマスグッズ&ボイス2021」を販売いたします。

• NIJISANJI EN 「First Step Goods」「クリスマスグッズ&ボイス」2022年1月17日(月)18時から販売開始!
みなさまのご要望にお応えし、NIJISANJI EN初のフィジカルグッズ「First Step Goods」「クリスマスグッズ&ボイス2021」を2022年1月17日(月)18時から、にじさんじオフィシャルストアにて販売を開始いたします!

• 「First Step Goods」

2021年12月20日(月)にデビューしたNIJISANJI EN初の男性ライバー「Luxiem」を含むNIJISANJI EN全15名のライバーのデビューキービジュアルイラストを使用したアクリルスタンドと缶バッジが期間限定で登場。

<「First Step Goods」商品紹介>
■ アクリルスタンド
・サイズ:高さ約150mm ※ライバーによって高さが異なります。
・価格:1,500円(税込)

■ 缶バッジ
・サイズ:直径約56mm
・価格:500円(税込)

<参加ライバー>
・LazuLight(ぽむ れいんぱふ、エリーラ ペンドラ、フィナーナ 竜宮)
・OBSYDIA(セレン 龍月、ロゼミ ラブロック、ペトラ グリン)
・Ethyria(ミリー・パフェ、遠藤 霊夢、狐坂 ニナ、エナー・アールウェット)
・Luxiem(アイク・イーヴランド、ルカ・カネシロ、ミスタ・リアス、闇ノシュウ、ヴォックス・アクマ)

<受注販売期間>
2022年1月17日(月) 18:00 ~ 2022年2月3日(木) 23:59
※今後再販される可能性があります。
発送予定:4月中旬以降

• 「クリスマスグッズ&ボイス2021」

NIJISANJI ENの女性ライバー全10名が参加するEN初の季節グッズとシーズンボイスが期間限定で登場! 内容は「クリスマス」を題材にしたシチュエーションボイスもしくはフリートークとなり、ライバーごとに全6トラックが収録されたボイスパックの他、EXボイスがあるライバーも。ボイス商品には特典として、描き下ろしビジュアルを使用したスマートフォン用壁紙がついてきます。

<「クリスマスグッズ2021」商品紹介>
■ B2布ポスター

・価格:3,000円(税込)
・種類:全2種
A ver.(ぽむ れいんぱふ、エリーラ ペンドラ、ペトラ グリン、エナー・アールウェット、遠藤 霊夢)
B ver.(フィナーナ 竜宮、セレン 龍月、ロゼミ ラブロック、ミリー・パフェ、狐坂 ニナ)
・商品仕様
サイズ:B2
生地:スエード

■ランダム缶バッジ

・価格:3個セットランダム: 1,500円(税込)
全種セット:6,000円(税込)
・種類:全12種(ぽむ れいんぱふ、エリーラ ペンドラ、フィナーナ 竜宮、セレン 龍月、ロゼミ ラブロック、ペトラ グリン、ミリー・パフェ、遠藤 霊夢、狐坂 ニナ、エナー・アールウェット、GroupAキービジュアル、GroupBキービジュアル)
・商品仕様:(約)直径56mm

<受注販売期間>
発送予定:3月上旬以降

<「クリスマスボイス2021」ボイス紹介>
<参加ライバー>

<価格>
・キービジュアルセット GroupA (ぽむ れいんぱふ、エリーラ ペンドラ、ペトラ グリン、エナー・アールウェット、遠藤 霊夢):5,000円(税込)
・キービジュアルセット GroupB (フィナーナ 竜宮、セレン 龍月、ロゼミ ラブロック、ミリー・パフェ、狐坂 ニナ):5,000円(税込)
・各ライバーボイス:1,000円(税込)
・各EXボイス:500円(税込)

※キービジュアルセットは各5名のライバーボイスとキービジュアル壁紙セットとなります。ぜひボイスとあわせてお楽しみください。
※EXボイスには壁紙はつきません。
※全て英語ボイスとなります。
※「ペトラ グリン」のみ日本語訳のPDFが同梱しております。

<販売期間>
※今後再販される可能性があります。

<「クリスマスグッズ&ボイス2021」イラストレーター>
■ GroupA
あまな 様(https://twitter.com/a_ma_na_

■ GroupB
しの 様(https://twitter.com/ONMO37

<販売概要>
・受注販売開始:2022年1月17日(月)18時
・販売プラットフォーム:にじさんじオフィシャルストア
・販売ページ:https://shop.nijisanji.jp/s/niji/item/list?tag=TAG_66

また、新たな情報に関しては下記の公式SNS等にて随時更新いたします。
・NIJISANJI EN 公式Twitter:https://twitter.com/NIJISANJI_World
・Twitterハッシュタグ:#NIJISANJI_EN

【「NIJISANJI EN」について】

2021年5月にデビューした主に英語を用いて活動するVTuberプロジェクト「NIJISANJI EN」は、YouTube等の動画配信プラットフォームや各SNS等にてインフルエンサー活動を行っています。

<リンク一覧(NIJISANJI EN)>
YouTube:https://www.youtube.com/channel/UC-JSeFfovhNsEhftt1WHMvg
Twitch:https://www.twitch.tv/nijisanji_en
Website:https://www.nijisanji.jp/