WILDSIDE YOHJI YAMAMOTO × CASETiFY Collection 12月7日(水)先行発売

<CASETiFY>との初コラボレートアイテムとしてスマートフォンケースやテックアクセサリーが登場

エッジの効いたコンセプチュアルプロジェクト「WILDSIDE YOHJI YAMAMOTO (ワイルドサイド ヨウジヤマモト)」と、カスタムできるスマートフォンケースやアップルウォッチバンドが世界中で話題となっているグローバルライフスタイルブランド<CASETiFY>との初コラボレートアイテムが、12月7日(水)よりWILDSIDE YOHJI YAMAMOTO公式オンラインストア・WILDSIDE YOHJI YAMAMOTO OSAKA、CASETiFY Co-labアプリにて先行販売を開始いたします。
※WILDSIDE YOHJI YAMAMOTOでは一部商品のみのお取扱いとなりますのでご注意ください。

【日本サイト】 https://wildside-online.jp
【海外サイト】 https://wildside-online.com

昨年実施した<Yohji Yamamoto>とのコラボレーションで“牡丹”のアイコンをフィーチャーしたコレクションを発表いたしましたが、WILDSIDE YOHJI YAMAMOTO初となるテックアクセサリーコレクションでは、“牡丹”と並んで人気を博している“スカルローズ”のアイコンをフィーチャーし、ヨウジヤマモト社を象徴するブラックカラーをベースに、エッジの効いたアートワークで<CASETiFY>らしいテイストに落とし込んだラインナップが揃います。

スマートフォンケースは<WILDSIDE YOHJI YAMAMOTO>のロゴのみを配したシンプルなデザインと、シングルローズ、スカルローズ柄の3種をご用意いたしました。

素材にも拘っており、<CASETiFY>でベストセラーであるミラー加工を施した光沢のある素材や、最大高さ2.5mからの落下にも耐えられるマットなインパクトケース、本革のような風合いや肌触りで環境にもやさしいヴィーガンレザーのケースタイプとそれぞれのデザインにマッチしたバリエーションでご提案いたします。

ほかにもAir PodsケースやApple Watchバンド、MagSafeワイヤレスチャージャー、ウォーターボトルなど、テックアクセサリーからライフスタイルアイテムまで幅広くラインナップ。

WILDSIDE YOHJI YAMAMOTOのアパレルアイテムとも相性がよく、統一されたモードな世界観をお楽しみいただけます。

【商品ラインナップ】
※機種によっては非対応の場合がございますので、予めご了承ください。

スマートフォンケース
(対象デバイス:iPhone14・iPhone14 Pro・iPhone14Pro Max)

スカルローズ(MagSafe Mirror)
11,000円

スカルローズ(MagSafe Impact)
12,320円

シングルローズ(MagSafe Mirror)
11,000円

シングルローズ(MagSafe Impact)
12,320円

ロゴ(Magsafe Leather)

AirPodsケース
5,500円

AirPods Proケース
5,500円

MagSafeワイヤレスチャージャー
6,160円

Apple Watchバンド(Re/CASETiFY)
7,480円

Apple Watchバンド(Magsafe Leather)
7,810円

ウォーターボトル(550ml / 770ml)
6,820円 / 7,370円

===================================================
「WILDSIDE YOHJI YAMAMOTO」は様々なブランドやアーティストとの協業により、ヨウジヤマモト社を象徴する黒をコンセプトカラーとしながら、ファッションのみならず、アートやインテリア、ライフスタイルなど、特定のカテゴリーに捉われることのない幅広いジャンルのアイテムを次々とリリースしてまいります。

【WILDSIDE YOHJI YAMAMOTO ×CASETiFY Collection】
▼先行発売:12月7日(水)
▼取扱い店舗
・WILDSIDE公式オンラインプラットフォーム