Bag-all 新商品発売

輸入生活雑貨店『PLAZA』および『MINiPLA』を全国展開する株式会社スタイリングライフ・ホールディングス プラザスタイル カンパニー(東京都新宿区)は、2017年2月15日(水)より、全国の『PLAZA』・『MINiPLA』にて、ニューヨーク発のコットンバッグブランド「Bag-all(バッグオール)」の新商品を発売します。

ベーシックでありながらも、遊び心のあるデザインが女性に人気のニューヨーク発のコットンバッグブランド「Bag-all(バッグオール)」。この春、「トラベル」をテーマに、『PLAZA』と共同企画をした新作が登場します。

今回、共同企画したのは、バニティケース2種、マスク&ティッシュケース、アイマスク&ポーチの全4種。いずれもトラベルバッグの中を整理整頓するのに役立つアイテム。他にも、ニューヨークで人気の新作もラインアップ。カメラケースやパスポート&トラベルケースなど、こちらもトラベルで役立つこと間違いなし。

新作の発売を記念して、『PLAZA』・『MINiPLA』ではスペシャルキャンペーンを実施。2月15日(水)から、Bag-allアイテムをお買い上げいただいたPLAZA PASS本会員様にオリジナル缶バッジをプレゼント!Bag-allをより可愛くカスタムできます。こちらはなくなり次第終了になるのでお早めに。

スタイリッシュなデザインと豊富なラインアップで、ライフスタイルに合ったデザインを楽しく選べる「Bag-all」。春休みのトラベルに、ギフトとしてもオススメです。

■Bag-all特集ページはこちら>>>

【商品ラインアップ(一部)】

旅先でも欠かせない化粧品の持ち運びに。たっぷり収納できるので、自宅での化粧品の整理整頓にも◎。デイリーに、旅に自由自在に使えます。

バニティケース Lサイズ 3,600円
バニティケース Sサイズ 3,000円

ネコのデザインがキュートなアイマスクは専用のポーチ付き。旅先の移動中に大活躍すること間違いなし。

アイマスク&ポーチセット 2,000円

持ち歩くことが多いマスクは専用のケースに入れて。内側のストライプ生地がとってもキュート。後ろ側には、ポケットティッシュの収納も可能。

マスク&ティッシュケース 1,800円

【キャンペーン】
SPECIAL PRESENTキャンペーン実施!

Bag-all アイテムをお買い上げいただいたPLAZA PASS本会員様に缶バッジをプレゼント!

※1点お買い上げにつき、1個プレゼントさせていただきます。

※在庫がある限り、デザインはお選びいただけます。
※プレゼントはなくなり次第終了とさせていただきます。

※お取扱いのない店舗もございます。
※お取扱いのアイテムは店舗により異なります。
※実際の商品と仕様が異なる場合がございます。
※都合により入荷しない場合がございます。

3. ますますトラベルが楽しくなる!?ニューヨーク発のコットンバッグ「Bag-all」新作がPLAZAに登場!