2016年9月10日(土)~ 12月31日(土)限定の新ウエディングフェアコンテンツ

旭川グランドホテル(所在地:北海道旭川市6条通9丁目45番地1、総支配人:山田芳之)では、2016年9月10日(土)~12月31日(土)限定で、新ウエディングフェアコンテンツ「婚礼料理試食会フェア」が登場いたします。
披露宴の開催をご検討いただいている新規来館のカップルを対象に、実際に婚礼で提供する「洋食会席memoire」(全9品)の中から前菜・お魚料理・お肉料理・デザートの4品をコーヒー&レストラン「アドニス」(1階)にて無料でお召し上がりいただけます。

毎年4回の「グランドウエディングフェア」でのみ試食会を実施していましたが、毎日開催にすることでお仕事の都合などにも合わせやすく、お気軽にご来館いただけるよう企画いたしました。

試食会イメージ試食会イメージ

毎日開催 『婚礼料理試食会フェア』 概要
【 期 間 】 2016年9月10日(土)~ 12月31日(土)
【 場 所 】 コーヒー&レストラン「 アドニス」(1階)
【 時 間 】 12:00~19:00
【 料 金 】 無料(2日前までの予約制)
【 対 象 】 婚礼の相談に初めて来館されたカップル限定
【ご予約・お問い合わせ先】
 ブライダルサロン TEL. 0120-51-5562

前菜前菜

お魚料理お魚料理

お肉料理お肉料理

デザートデザート

【料理内容】
前  菜: 海の幸と色々野菜のジュレ飾り
お魚料理: 目抜き雲丹のせ焼き とんぶり入りクリームソース
お肉料理: 牛フィレ肉のステーキ カシス入り赤ワインソース
デザート: 特製デザート盛り合わせ・コーヒー

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. アビリタス ホスピタリティ >
  3. 【旭川グランドホテル】ゲストをおもてなしする料理の数々を無料試食!『婚礼料理試食会フェア』を毎日開催