「ウルフギャング・ステーキハウス」創業オーナーと同じテーブルで極上ステーキと高級カリフォルニアワインで楽しむスペシャルディナー

日程:2018年7月17日(火) 丸の内店 / 18日(水) 六本木店 / 20日(金) 大阪店 / 22日(日) 福岡店

ウルフギャング・ステーキハウス創業オーナー「ウルフギャング・ズウィナー」氏の来日イベントを開催
NY発祥のステーキハウス「ウルフギャング・ステーキハウス by ウルフギャング・ズウィナー」(以下「ウルフギャング・ステーキハウス」)では、「ウルフギャング・ステーキハウス」創業オーナーであるウルフギャング・ズウィナー氏の来日に合わせ、 同氏と一緒に同じテーブルでスペシャルディナーを楽しめるイベントを、国内4店舗(丸の内・六本木・大阪・福岡)でそれぞれ一日ずつ、計4日間開催します。 NYなどで数多くのセレブレティを虜にしてきたズウィナー氏と共に極上のステーキと高級カリフォルニアワインに舌鼓を打ちながら、贅沢な時間をお過ごし頂きます。 また本イベントのご予約、並びにご購入は、クラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE(キャンプファイヤー)」にて行ないます。

◆「ウルフギャング・ズウィナー氏と一緒に極上ステーキと
 高級カリフォルニアワインを楽しむスペシャルディナー」概要

日程:2018年7月17日(火)丸の内店/7月18日(水)六本木店/7月20日(金)大阪店/7月22日(日)福岡店
プラン:
 ① 創業オーナー「ウルフギャング・ズウィナー」氏と同じテーブルで楽しむスペシャルディナーコース
  高級カリフォルニアワインワインを含むフリーフロー付きディナーと5万円分のお食事券付き
  おひとり様 10万円 / 各店6名様限定  ※通訳(英語)も配置 ※テーブルは相席になります。
  19:00 受付 19:30 お食事スタート
 ② 高級カリフォルニアワインを含むフリーフローとスペシャルディナーコース
  ズウィナー氏との2ショット写真撮影
   +「ウルフギャング・ステーキハウス」オリジナル・ステインリムーバー付
  おひとり様5万円 / 各店10名限定
18:30~19:30 受付、随時お食事スタート
 ③ スパークリングワイン付 スペシャルディナーコース
 ズウィナー氏との2ショット写真撮影
   +「ウルフギャング・ステーキハウス」オリジナル・ステインリムーバー付
 おひとり様4万円 / 各店10名様限定
 18:30~19:30 受付、随時お食事スタート
 

◆「スペシャルディナーコース」メニューのご紹介
・ “シーフードプラッター” ロブスター・シュリンプ・クラブミートの盛合せ
・ “ビバリーヒルズチョップドサラダ” フェッタチーズ入り
・ ロブスタービスク
・ “プライム ステーキ” クリームスピナッチとマッシュポテト
・ スペシャルデザートセット


◆ 「高級カリフォルニアワインを含むフリーフロー」の内容
・ Schramsberg Vineyards “J” Schram 2008(Jシュラムス 2008)
・ Kistler Mc Crea Vineyards Athearn Estate Sonoma Mountain 2009 (キスラー シャルドネ 2009)
・ Opus One Napa Valley 2014  (オーパスワン 2014)
・ Kenzo Estate Muku Napa Valley2016 (ケンゾー ムク 2016)

◆ 予約方法(クラウドファンディング)概要
募集期間: 2018年6月6日(水)〜7月5日(木)
実施プラットフォーム:CAMPFIRE(キャンプファイヤー)
URL: http://camp-fire.jp/projects/view/80436

◆クラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE(キャンプファイヤー)」について
国内No.1の掲載数、PV数を有する購⼊型クラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE(キャンプファイヤー)」。
CAMPFIREはあらゆるファイナンスニーズに応えるべく、 “資⾦調達の⺠主化” をミッションに、個⼈やクリエイター、企業、NPO、⼤学、地⽅⾃治体など、様々な挑戦を後押ししており、これまでに1万2000件以上のプロジェクトを掲載し、プロジェクトに対する総⽀援者数は約51万⼈、流通⾦額は50億円に達しています。
https://camp-fire.jp/

◆「ウルフギャング・ステーキハウス」の “品質、熟成、焼き” にこだわった極上ステーキ
「ウルフギャング・ステーキハウス」では、米国農務省が最上級品質“プライムグレード“に格付けした希少な牛肉のみを使用。冷凍せずにチルドで仕入れた肉を28日間、店内の専用熟成庫で一定の温度・湿度管理によりドライエイジング。長期乾燥熟成によって旨味と柔らかさが増した赤身肉を厚切りにして、900℃のオーブンで一気にお皿ごと焼き上げ、お客様のテーブルまでそのままサーブします。

◆店舗所在地
六本木店
 東京都港区六本木5-16-50 六本木デュープレックス M’s 1F
 11:30~23:30(22:30 LO)
 TEL.03-5572-6341
丸の内店
 東京都千代田区丸の内2-1-1 丸の内MY PLAZA 明治生命館 B1F
 11:30~23:30(22:30 LO)
 TEL.03-5224-6151
大阪店
 大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクア イーレ 10F
 11:00~23:00(22:30 LO)
 TEL.06-6136-5658
福岡店
 福岡県福岡市博多区住吉1-2-82 グランド ハイアット 福岡 1F
 11:30~23:30(Food 22:30/Drink 23:00 LO)
 TEL.092-292-1651

◆公式ホームページ
http://wolfgangssteakhouse.jp/
 
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディア会員登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社WDI JAPAN >
  3. 「ウルフギャング・ステーキハウス」創業オーナーと同じテーブルで極上ステーキと高級カリフォルニアワインで楽しむスペシャルディナー