カワイイ・おもしろそう・楽しそう、の気持ちを満たす。気持ちが潤う。明日も頑張ろうか!と思える。クスッと笑える「アニマルオブジェゴリラ」の販売を開始しました。株式会社スパイス(本社:名古屋市)より販売。

生活信条
どうしても必要なもの以外、贅沢はあまりしない。
無くても困らないものは買わない。
日常は質素に、その分ハレの日を特別に。

ただ、特別なハレの日より日常生活の中にいる時間のほうが圧倒的に長いから、日常に味気なさを感じてハレの日までが異常に長く感じられ、イライラするのが悩みの種。そんな時に、これカワイイ!と思った「アニマルオブジェゴリラ」。日常生活の必需品ではないけど、買ってしまった。そして、気の向くまま日替わりでゴリラ居場所を変えて眺めたり、キャンプにも連れていってサイトにぶら下げてみたりして、カワイイ・面白い・楽しいという気持ちを、ただただ楽しんだ。

日常の実用向きではないから無駄なものと思っていたけれど、遊び心を持ち込むと、なんだか気持ちに余裕ができる。ハレの日は待ち遠しいけど日常に癒されているからイライラしなくて済む。遊び心で変化をつけることも日常生活には必要不可欠なものだと学んだ。

■ 一般の方の公式販売サイトはこちらから

「ヨガゴリラ」の遊び心で、お家の中にゆるく心地いい空気を持ち込む。

アウトドア感プンプンの「アクティブゴリラ」をキャンプに連れてって、置いたりぶら下げたりしていると、テントの前を通りすぎていく人も、「クスッ」と笑顔になる和みのキャンプサイトになる。これからのキャンプの一員に決定!

カワイイ・おもしろいを、じゃんじゃん写真に撮りたくなる「アニマルオブジェゴリラ」で、ただ遊びましょう!

2. 株式会社スパイス >
  3. ただただ遊ぶ。遊び心の先にあるものを教えてくれる「アニマルオブジェゴリラ」。